Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если бы мне сказали, что я могу из своей косметички оставить только 1 продукт - это была бы тушь для ресниц. Классическая черная, и желательно, с силиконовой щеточкой. Именно этим требованиям отвечает тушь с эффектом удлинения ресниц Catrice Max It, и сегодня я хочу рассказать Вам про нее.
Тушь упакована в классический пластиковый футляр приятного лавандового оттенка. Упаковка довольно удобная, и прочная - пару падений на пол футляр пережил без потерь.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
На обороте представлена вся необходимая информация как о туши, так и о производителе.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Для удобства имеется русифицированный стикер с дублем инфы.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Ограничитель классический. Со своей основной задачей справляется блестяще - на щеточку не набирается туши с излишком.
Щеточка
Я предпочитаю силиконовые щеточки, и у туши Catrice Max It именно такая. Но она оказалась довольно объемной, и приноровиться к ней получилось не сразу. Я все же больше люблю конусообразные.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Щетинки упругие, идут ровненькими рядами, но по длине они коротковатые. В принципе, красить глаза ей мне довольно комфортно.
•• Оттенок
Catrice Max It представлена только в одном оттенке - классический черный. Это обычный, глубокий угольно-черный цвет без сероватого и|или коричневатого подтона.
•• Опыт использования и результат
Сразу хочу немножко пройтись по органолептике этого продукта. Текстура у туши кремовая, но она немного жидковатая. Возможно, ее нужно чуть дольше раскрасить, но почему у меня это не вышло расскажу ниже. Аромат туши не резкий, простите за тавтологию, он классический тушевый. При макияже этого не слышно.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Мои ресницы имеют нормальную длину и не самый плохой естественный изгиб, но из-за русого цвета и светлых кончиков не могу назвать свои ресницы идеальными.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Тушь Catrice Max It легко наносится на реснички, не пачкает веко, и реально хорошо смотрится в один слой. Я вижу деликатное подчеркивание взгляда и неплохое удлинение ресниц:
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Но так как я чаще всего ношу стрелки, то одного слоя мне становится недостаточно, и я крашу в два слоя. В два слоя Catrice Max It выглядит намного хуже, так как склеивает ресницы:
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
Предположу, что мало раскрасила тушь, но к сожалению, это не стало возможным. У меня в меру чувствительные глаза, но после туши Catrice Max It в глазах будто песок. Слезоточивости и жжения нет, но вот это неприятное ощущение не дало возможности попробовать тушь подольше, меня хватило раза на три.
тушь для ресниц Catrice Max It отзывы
По этому поводу не могу ничего сказать на счет стойкости туши. Мой максимум с ней - 3 часа, но как показала практика, даже в мелкий дождь тушь остается на ресницах, не осыпаясь и не делая из меня панду.
Демакияж
Catrice Max It легко удаляется мицеллярной водой. Если тушь нанесена в два слоя, на один глаз требуется около 2 ватных дисков.
•• Подытожу
Носила бы ее на повседнев в один слой, и бед бы не знала... Но эта неприятная особенность не дала мне ее полюбить, как и возможности краситься ею. К сожалению, посоветовать не могу.