Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С этой тушью я давно знакома. Одно время я вообще только её и покупала, практически не изменяя ей.
И не смотря на то,что в последнее время я больше люблю эксперименты и пробовать что-то новенькое, я рада была повторить эту тушь!
Упаковка.
Тушь в симпатичной и удобной упаковке. Это стандартный футляр, но он интересной формы.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
Футляр из плотного пластика, сиреневого цвета.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
На футляре есть этикетка-наклейка с указанием всей необходимой информации о продукте на русском языке.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
У туши очень классная щеточка. Она силиконовая, изогнутой формы, с коротенькими щетинками,щетинки густые.
Характеристики.
Объём 10 мл.
Цена 395 рублей на Вайлдберриз.
Приобрести можно на маркетплейсах (Вайлдберриз и Озон ) или в сетевых магазинах косметики (Подружка,Золотое Яблоко и т.д.).
Страна производитель Италия.
Описание от производителя:
Эта тушь Glam & Doll завоюет вашу любовь благодаря своей особой изогнутой щеточке из эластомера. Она тщательно прокрашивает каждую ресничку, равномерно распределяя насыщенную цветом кремовую текстуру с первого прикосновения. Формула с эффектом объема визуально увеличивает ресницы, помогая создать эффектный, драматичный образ.
Нанесение и результат.
Мои реснички средней длинны и густоты,завиток не сильно выражен. Я больше всего люблю именно объемные туши ,также жду от туши хороший завиток, который будет долго держаться.
Тушь кремовая,она не жидкая,но и в меру густая. Она прекрасно красит сразу после вскрытия, не нужно ждать,пока она подсохнет или "раскрасится".
Благодаря удобной щёточке,тушь прокрашивает реснички от самых корней, приподнимает их и слегка завивает. Тушь скорее объемная, но и удлинняет она тоже неплохо.Реснички абсолютно не склеивает,комочки на ресницах не образует.
Это конечно не драматический эффект накладных ресниц, но и натуральным тот эффект, который она даёт на ресницах, я назвать не могу.
Тушь угольно-черного цвета.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
Стойкость у туши супер. Она держится на ресницах до самого демакияжа, при этом не осыпается, не отпечатывается и не смазывается. Завиток держит,реснички не опадают грустно вниз спустя несколько часов.
Отдельно стоит выделить демакияж. Он очень прост. Эта тушь очень легко смывается даже обычным гелем для умывания и при этом вообще нет эффекта панды.
У меня эта тушь долгожитель. Обычно такой туши мне хватает на пол года минимум, так что она не быстро засыхает.
До/После.
Тушь в макияже.
Спустя 9 часов носки.
Итоговое мнение.
Ну что тут сказать?! Это проверенная временем классика-классная,бюджетная тушь,которая совсем не изменилась со временем (что только радует). Однозначно могу рекомендовать эту тушь к покупке!