Представляю свой обзор помад "24 карата золота" от Avon. У меня было 5 пробников, следующих оттенков (указываю в том же порядке, что и на каждой фотографии):
1. Golden Peach2. Pink3. Golden Rose4. Ruby in Gold5. Ameethyst Gold
Сразу же хочу предупредить, что на фотографиях очень плохо передались мелкие золотистые вкрапления (блестками их назвать сложно), которые присутствуют в каждом оттенке. В моих пробничках эти самые "золотинки" довольно мелкие и симпатичные, на губах их очень хорошо видно под определенным углом.
Самый светлый оттенок - розовый Golden Peach, самый яркий - Ruby in Gold - красный с золотым. Темных цветов нет. помада неплохо держится на губах, не сушит. На шестой фотографии (где помада на губах) я показала, как смотрится крем-пудра-блеск Manhattan на губах (отзыв о ней тоже есть), поскольку "золотинки" в этой пудре именно такого качества, как и в помаде "24 карата золота".
Большая претензия у меня к первому номеру - Golden Peach - после прикосновения губ друг к другу остаются разводы. И общая претензия ко всем оттенкам, это как бы "прозрачность" цветов, добиться плотного покрытия не удастся, к этому надо быть готовой.