Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о новом масле для губ из коллекции "GOLDEN GIRL".
Внешний вид коллекции в магазине
Общая информация: Бренд: STELLARY Название: масло для губ "GOLDEN GIRL" Прозводитель: Швейцария Объём: 4 мл. (расход минимальный)
Внешний вид моей покупки
Срок годности: восемнадцать месяцев с даты вскрытия тубы В ассортименте представлено два оттенка масла для губ, из которых я выбрала более светленький 01 (RICH & CRAZY).
Название оттенка на донышке тубы
Где можно приобрести: косметический бренд стеллари представлен только в сети магазинов "Магнит-Косметик" Упаковка: у масла лаконичная прямоугольная туба похожая на кусочек льдинки внутри которой есть стержень из светло-жёлтых блёсточек и прикручивающийся крышкой зеркально-золотистого оттенка.
Внешний вид тубы
На тубе приклеена информационная наклейка.
Внешний вид информационной наклейки
У тубы удобный, фетровый, скошенный аппликатор в форме капельки,
Внешний вид аппликатора 2
Внешний вид аппликатора (боком)
который аккуратно набирает необходимое количество масла и распределяет его на губы.
Внешний вид аппликатора
Само масло имеет гелево-масленистую консистенцию прозрачного оттенка, в который добавлено огромное количество мельчайших блёсточек нежно-жёлтого цвета. У масла немножко неожиданный аромат (мне безумно похож на аромат тройного одеколона, которым мне бабушка в детстве обрабатывала укусы от комаров), у масла из постоянной коллекции, более приятный аромат кокосового молока.
Внешний вид масла на руке
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я наношу масло только соло, так как в качестве блестящего топа, оно может немножко "скатать" матовую и даже супер-стойкую помаду. Эффект: мне очень понравилось какой красивый и глянцевый финиш, придаёт губам масло, при этом оно хорошо увлажняет, заметно смягчает и чуть чуть питает губы, не подчёркивая мелких морщинок и шелушений на губах.
Внешний вид масла на губах
Стойкость: глянцевый блеск сохраняется примерно около полутора часов, после чего масло смотрится менее глянцевым, а как бы просто придавая губам тоненький влажный финиш. По мере носке, масло не растекается за контур, не скатывается в белую полоску между губ, а также с него совершенно не осыпаются блёстки. Минусы: не очень нравится аромат Общее впетчатление: мне очень понравилось данное масло, у него симпатичная туба, приятный оттенок, при этом оно ухаживает за губами и имеет неплохую стойкость.