Малины чудный аромат
Нас затянул с тобою в сад
Своим полуденным дурманом,
Чтоб каждый стал немного пьяным.
Здравствуйте, уважаемые читатели! ◕‿◕
В последнее время, устав от сложности современного бытия и сложности современных ароматов, душа просит чего-то простого и лёгкого. И меня потянуло на всевозможные моно-ароматы.
Так героем отзыва стал ✱✱✱"YOU & WORLD believe me love in the air".✱✱✱
Незадолго до него мной уже был опробован его ананасово-кокосовый сладкий-пресладкий собрат: https://irecommend.ru/content/raiskoe-naslazhdenie... . Он полюбился мне даже больше. Но не будем умолять достоинств сегодняшнего героя.
ЦЕНА: 460 рублей.ОБЪЁМ ФЛАКОНА: 50 мл.
╰✱╮Предыстория:
В последнее время люблю развлекать себя покупкой бюджетных ароматов на вайлдберриз. Исключительно по отзывам, без затеста. Эдакая "лотерея", повезёт - найдёшь невероятную бюджетную находку, не повезёт - не жалко, стоит недорого и есть кому отдать в пользование из ближайшего окружения, если им понравится.
Данного героя не могу отнести к "джек поту" своей лотереи, но это приятное маленькое баловство.
Давайте разберём поподробнее!
╰✱╮Бренд:
Производство и сам бренд - РОССИЯ. С парфюмерным брендом YOU & WORLD я не была знакома ранее. Подробно ничего про него не знаю, но периодически наблюдала некоторые их парфюмерные композиции на полках магазинов.
Однажды даже тестировала аромат "ABOUT YOU" - приятный, арбузный. Но мне не зашёл, посему остался не приобретённым. Более ничего меня не интересовало.
Их продукция в моём городе встречается в улыбке радуги, магнит косметик. В улыбке радуги представлен тестер аромата, советую попробовать, перед приобретением.
╰✱╮Упаковка:
Духи продаются в яркой картонной коробочке, которую я благополучно выбросила, не подумав сфоткать для отзыва. Но я прикрепила к основной фотографии в теме - фото с коробочкой.
Яркими буквами красуется многообещающее название: "Believe Me Love in the Air" ("Поверь мне, любовь в воздухе"). Сразу хочется узнать, ну как же пахнет любовь по мнению производителя? 😊
Сам флакон выполнен в розовых оттенках. Нежный и одновременной яркий. Круглой формы, но плоский, не "пузатый":
Крышечка прилегает очень плотно, за неё можно взяться не боясь, что флакон упадёт. Распылитель серебристого цвета. Распыляет равномерным пушистым облачком, не залипает и не плюётся:
Стекло по ощущениям не слишком толстое. Вряд ли переживёт падение.
В целом дизайн симпатичный, минималистичный, но при этом яркий. Навевает что-то из детской парфюмерии.
╰✱╮Содержимое:
Сама жидкость внутри водянистая, не масляная, не липкая. Не оставляет никаких следов ни на теле, ни на одежде. Не окрашивает, не оставляет пятен.
В общем - тут всё комфортно, можно не переживать!
╰✱╮Производитель об аромате:
Прежде чем перейду к своим личным ощущениям, прикреплю описание от производителя:
Любовь вокруг нас! Ты чувствуешь? Яркий аромат BELIEVE ME Love in the air открывает тебе мир, полный любви! Сочные ноты грейпфрута, черники и малины наполняют радостью и заряжают хорошим настроением. Аромат идеально подойдет активным, уверенным в себе девушкам, которые делают то, что хотят! Живи! Люби! Здесь и сейчас!
╰✱╮Пирамида аромата:
группа ароматов - фруктовые
верхние ноты - бергамот, грейпфрут
средние ноты - черника, малина, роза, фиалка
базовые ноты - мускус, ваниль
О том, что из этой пирамиды я ощущаю - расскажу далее.
╰✱╮Аромат:
Ну и теперь давайте перейдём к , непосредственно, моему восприятию аромата.
Распыляем, даём несколько секунд для того, чтобы выветрился спирт, вдыхаем, и:
Стопроцентный аромат химозной-прихимозной малины. Такой, словно это ароматизатор шампуня или мыла. Совсем не свежей, совсем не натуральной. Совсем солирующей, без каких либо других нот.
Я вообще не ощущаю ничего из пирамиды, кроме химозной малины.
Составила примерную картину ассоциаций:
Очень сильно напоминает малиновый шампунь "Принцесса", которым я пользовалась в детстве. , Малиновый гель для душа. Мыло. Все вот эти искусственные химические малиновые ароматизаторы.
Это сладко. Прикольно. Легко. Но, скорее всего, очень быстро приестся и надоест.
Яркий аромат химической малины сохраняется на протяжении часа-двух, позднее остаётся просто обычная сладковатая база, без опознавательных признаков в виде "нот" 😊
╰✱╮Стойкость, сезон:
По ощущениям аромата хватает часа на 3. Но с учётом его стоимости - не вижу проблем обновлять. Хотя мне он за это время приедается и нет особого желания повторно наносить.
Сезон - для меня больше весна, лето. Только не жаркое, иначе эта "химозность" в аромате может удушить. Думаю, можно использовать зимой просто для поднятия настроения в холодное время.
╰✱╮Кому подойдёт:
Определённо людям, не рассчитывающим на натуральный запах малины. Не возлагающим серьёзных надежд, так как парфюм - простенький.
Сладкий, химический, мыльный, будьте к этому готовы, либо заранее протестируйте в магазинах, где представлен бренд.
╰✱╮ ИТОГ:
Довольна ли я ароматом? В целом - да.
Я была наслышана, что аромат мыльный. Читала противоречивые отзывы на маркетплейсах и не возлагала особых надежд. Мне аромат нравится под определённое настроение, но он имеет свойство очень быстро надоедать и приедаться.
Поэтому есть ощущение, что я ещё какое-то время им побалуюсь - и отложу в дальний угол, так как он мне надоест.
Это не аромат, способный украсть ваше сердце. Но аромат, который можно использовать, когда надоела сложность других парфюмов , хочется чего-то простого и радостного.
╰✱╮ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
Плюсы:
+ приятный аромат, универсален для всех сезонов
+ малиновый запах
+ симпатичный, удобный флакон, хороший распылитель
+ цена
+ доступность в магазинах и маркетплейсах
Минусы:
- небольшая стойкость
- малиновый аромат уходит и остаётся недорогая сладкая база
- химозность малины
Обязательно тестируйте - и решайте для себя - подойдёт или нет! 😊
∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼ ∽ ∼
Спасибо большое за внимание! Всем хорошего дня и удачных Вам покупок! {。^◕‿◕^。}
В профиле много обзоров на бюджетную парфюмерию и косметику, рекомендую к прочтению 😊