В конце уходящего 2019 года российский бренд Stellary вы пустил благородную линейку бордово-дерзкий средство под названием Burgundy&Gold .
Среди темный и сочных красок затерялось масло для губ. Я не поняла почему его выпустили именно с этой линейкой, ведь кроме названия с ним ничего общего не увидела.
Описание
- Масло для губ с частичками золота потрясающая новинка коллекции Burgundy&Gold, которая должна быть в вашей косметичке! Интрига для искушенных ценителей необычных средств макияжа.
Производство: Швейцария
Обьем: 4,5 мл
Цена: 353 руб
ОСОБЕННОСТИ
- Невесомое масло мгновенно увлажняет губы, не оставляя ощущения липкости.
Обеспечивает максимальный комфорт и питание благодаря формуле с эмолентами.
Содержит мерцающие частички слюды, придающей губам сияние.
Сохраняет поверхность губ гладкой и ухоженной.
ФОРМАТ УПАКОВКИ И ВНЕШНИЙ ВИД
масло выпускают в пластиковом с квадратными углами формате. Упаковка легкая и через прозрачную тубу можно разглядеть текстуру и цвет масла.
КИСТЬСпонжик имеет среднюю жёсткость, он имеет загнутую форму. Думаю это специального для того, что бы лишние капли непроизвольно снимались, когда достаёшь кисточку с тюбика. Хотя масло набирается очень экономно и протирание вряд ли возможно.
Кисть средней мягкости, в целом комфортная, но без особенностей.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ Масло имеет приятный кокосо-ванильный аромат. Он очень Легкий и абсолютно не навязчивый. Чего не скажешь про некоторые помады бренда.
Консистенция маслинная, но какая-то нежирная и нелипкая. В ней можно уловить мелкие частички шиммера, производитель называет их золотом. Выглядит празднично, хотя на губах заметно не сильно. Тем не менее, подача интересная.
- Сияющий интенсивный уход за губами.
Максимальный комфорт и питание без ощущения липкости.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Масло не растекается и не течет. Очень легко и быстро наносится, не создавая липкой пленки.
Вовремя нанесения ощущается сладкий кокос, при этом аромат не отталкивает и не вызывает тошноту. Думаю многим понравится его Легкий мотив.
Масло очень экономное, упаковка продумана и лишнее не выболтаешь. Губам достаточно того количества, которое набирает спонж за 1-2 раза.
Губы моментально выравнивает, смягчает и устраняет сухость.
На вид губы также преображаются, не видно шелушения и уходит чувство дискомфорта.
Масло имеет желтый оттенок, но на губах выглядит больше прозрачным. Микро частички золота дарят легкое сверкание, но при этом на губах блески не чувствуются и даже в попытках прочувствовать его пучками мне не удалось.
То есть шиммер очень деликатный, поэтому можно смело наносить на обветренные губы.
Масло очень хорошо смягчает губы и устраняет обветренный эффект. Можно использовать как самостоятельное средство, а можно с целью подготовки губ к матовой помаде.
Можно промокнуть губы салфеткой и на мягкие, напитанные губы нанести сухие текстуры. Помада в таком случае 100% ляжет лучше. А губы не будут чувствовать дискомфорта.
СРАВНЕНИЕ С МАСЛОМ Clarins? Заметила, что многие девочки стали сравнивать данное маслецо с маслом кларанс. У меня оно тоже было. Поэтому могу сказать, что консистенция довольно похожа, ощущения и польза практически аналогичны.
Самое большое отличие - это то, что кларанс создал масла с оттенками и благодаря им цвет более глянцевый. А у стеллари масло имеет Легкий сияющий финиш без глубокого глянца. По уходу масло стеллари мне нравится даже больше, но глянец у кларанс конечно же эффектней.
Цена тоже очень разная, поэтому решать уже вам, что важнее.
ИТОГ
Масло для губ Stellary Burgundy&Gold мне очень понравилось. Это просто спасение для губ в зимний ветряной период. К тому же с ним не скучно, оно имеет свою изюминку -а это легкие блестяшки и аромат кокоса. Цена вполне доступная и можно не переплачивать, к тому же формула такая комфортная, что нет ощущения тяжести или липоксти. Это вам не жирный бальзам для губ, который требует постоянного нанесения.
Именно масло Stellary сейчас мой главный фаворит по уходу за губами.
А вы как ухаживаете за губами зимой? Как вам такое маслице?