Недавно я обнаружила, что у меня закончились все помады. Это меня расстроило, ведь нужно было покупать новую, а значит, тратить деньги. В наше время не так просто найти хорошую помаду по доступной цене, но я решила попытать удачу и приобрести бюджетный вариант. Мой выбор пал на основную губную помаду LUXVISAGE. В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями об этой помаде.
Губная помада LUXVISAGE основная
Общие сведения о губной помаде LUXVISAGE основная
Тип - губная помада
Особенность оттенка - перламутровый
Стоимость - 258 рублей
Срок годности - 2 года
Вес - 4 гр
Оттенок - 67, лилово-коричневый
Страна-производитель - Беларусь
Место покупки - интернет-магазин Wildberries
Описание губной помады LUXVISAGE основной от производителя
Насыщенный цвет и нежное перламутровое сияние - все это вы найдете в помаде от белорусского бренда. Широкая цветовая палитра оттенков с повышенным содержанием перламутра придаст вашим губам нежное мерцание и объем. Специально разработанная формула помады обеспечивает оптический эффект объемных губ. Стойкая помада не теряет насыщенности цвета в течение нескольких часов. Помимо великолепного внешнего вида, помада также ухаживает за вашими губами. Тающая помада имеет уникальную формулу, содержит увлажняющие компоненты и витамины, которые питают и увлажняют губы, делая их здоровыми и ухоженными. Высокопигментированная кремовая помада обладает нежной текстурой, которая не растекается за контур губ.
Состав
Ricinus Communis Seed Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Lanolin, Octyldodecanol, Isodecyl Neopentanoate, Ozokerite, Candelilla Cera, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Beeswax, Copernicia Cerifera Cera, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate, Propylparaben, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, +/- [Mica, CI 12085, CI 15850, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 73360, CI 75470, CI 77163, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891]
Внешний вид
Помада находится в золотистом флаконе. Посередине находится бренд данной помады.
Губная помада LUXVISAGE основная
Оборотная сторона содержит информацию о самой губной помаде.
Губная помада LUXVISAGE основная
Здесь указано полное название помады, его оттенок, срок годности.
Губная помада LUXVISAGE основная
Нижняя часть представлена номером оттенка.
Губная помада LUXVISAGE основная
Верхняя часть также содержит информацию о номере оттенка.
Губная помада LUXVISAGE основная
При открытии крышки можно увидеть саму помаду.
Губная помада LUXVISAGE основная
Что хочу получить от губной помады LUXVISAGE
Яркий оттенок: Хочу, чтобы помада была насыщенного цвета, который сразу привлекает внимание. Важно, чтобы оттенок был однородным и не тускнел в течение дня.
Хорошая стойкость: Помада должна держаться на губах не менее 4-6 часов, особенно в течение рабочего дня. Желательно, чтобы она не стиралась и не отпечатывалась на чашке или посуде.
Экономичный расход: Предпочитаю, чтобы помада была густой и насыщенной, чтобы для одного нанесения хватало минимального количества продукта. Это поможет избежать частого использования и продлит срок службы помады.
Увлажнение кожи губ: Важно, чтобы помада не сушила губы, а наоборот, увлажняла и питала их. Наличие в составе ухаживающих компонентов, таких как масла или витамины, будет большим плюсом.
Комфортная носка: Помада должна быть приятной на губах, не вызывать дискомфорта, жжения или ощущения стянутости. Важно, чтобы она не скатывалась и не образовывала трещин.
Не подчеркивать шелушения: Если на губах есть шелушения, помада не должна их выделять. Желательно, чтобы она имела мягкую текстуру, которая легко ложится и скрывает мелкие недостатки.
Органолептические свойства губной помады LUXVISAGE
У помады насыщенный и яркий оттенок, который я бы охарактеризовала как ярко-розовый. Он привлекает внимание и идеально подходит для тех, кто любит выделяться.
Оттенок
Текстура помады кремовая, что делает её комфортной в нанесении. Она легко скользит по губам, создавая ровное и насыщенное покрытие.
Аромат помады очень приятный и сладкий. Он добавляет нотку роскоши и элегантности в макияж, делая его завершённым и гармоничным.
Применение помады и общие впечатления
Я часто пользуюсь помадой, примерно 2-3 раза в неделю. Процесс нанесения помады состоит из нескольких этапов.
Подготовка губ: Перед нанесением помады я всегда готовлю губы. Для этого использую скраб или специальную губную щетку, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Это помогает помаде ложиться ровнее и дольше держаться.
Контур губ: Сначала я рисую контур губ при помощи карандаша. Это важный шаг, так как он помогает создать четкий и ровный контур. Карандаш я подбираю в тон помаде или на тон темнее, чтобы визуально увеличить объем губ.
Конутур губ
Заполнение губ: После того как контур готов, я беру губную помаду и заполняю ею все пространство внутри контура. Я стараюсь наносить помаду аккуратно, чтобы не выходить за контур.
Заполнение губ
Растушевка: После заполнения губ я слегка растушевываю помаду, чтобы цвет выглядел более естественно. Это можно сделать при помощи пальцев или специальной кисти.
Финальные штрихи: Если я хочу добавить блеска, то использую прозрачный или цветной блеск для губ. С этой помадой блеск не является обязательным, так как она уже обладает перламутровым оттенком, который придает губам сияние.
Фиксация: Чтобы помада держалась дольше, я могу нанести сверху немного прозрачной пудры или специального фиксатора для губ. Это помогает избежать смазывания и продлевает стойкость цвета.
До и после
Теперь я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования этой помады.
Как я уже упоминала, помада обладает ярким и сочным розовым оттенком. Этот цвет идеально подходит как для повседневного, так и для вечернего макияжа. Я предпочитаю использовать эту помаду для вечерних выходов, так как она придает губам интенсивный и выразительный цвет. Розовый оттенок добавляет губам свежести и сексуальности, делая образ более ярким и запоминающимся.
Как ни странно, но эта бюджетная помада обладает невероятной стойкостью. Я использовала её без пудры, и макияж губ отлично держался на протяжении долгого времени. Это меня приятно удивило, так как я не ожидала такого результата от бюджетного продукта.
Однако стоит учесть, что если пить или кушать, помада быстрее исчезает с губ. Это связано с тем, что еда и напитки могут разрушать структуру помады и делать её менее стойкой. Тем не менее, даже после еды губы выглядят аккуратно, и нет необходимости постоянно поправлять макияж.
Также я попробовала использовать эту помаду с пудрой. Результат оказался таким же: помада сохраняет свою стойкость и цвет в течение длительного времени. Это говорит о том, что она действительно качественная и устойчивая к внешним факторам.
Мне показалось, что расход помады очень экономичен. Так что помады хватит на долгое время.
Помада не подчеркивает шелушения на губах, что делает её идеальной для тех, у кого губы склонны к сухости или имеют небольшие неровности. Она бережно ухаживает за кожей губ, предотвращая их обезвоживание и сохраняя естественный баланс влаги. В результате губы остаются гладкими, мягкими и увлажненными в течение длительного времени.
Преимущества
Яркий оттенок
Имеет экономичный расход
Приятный сладкий аромат
Не подчеркивает шелушения на губах
Увлажняет губы
Достаточно стойкая
Недостатки
Их нет
Итог
Мне очень понравилась губная помада LUXVISAGE. Она отлично справляется со своими задачами. У неё красивый яркий оттенок, который идеально ложится на губы, не ощущается на губах, а расход очень экономичный. Кроме того, она хорошо увлажняет губы. Я рекомендую эту помаду всем!