Опубликовано 8 Январь, 2025 - 22:20

Около 300

Всем привет.

Так сложилось что большая часть помад у меня в нюдовых оттенках, ярких помад я практически не использую. Поэтому очередная покупка помады от Luxvisage Glam Look cream velvet в оттенке 330 (сливочное пралине) была в том же духе!

Внешний вид.
Помада находится в черном, пластиковом футляре, с серебристыми надписями. Пластик плотный, колпачок закрывается плотно-до щелчка. Спустя месяц использования внешний вид футляра, выглядит прилично!
  1. Помада не имеет коробочки и какой либо защиты от вскрытия! За это небольшой минус.
  2. Практически не имеет отдушки.

Оттенок помады при разном освещении выглядит по-разному и варьируется от коричневого до розового. При искусственном освещении цвет выглядит более розовым.

Производитель обещает уход и увлажнение, а так же хорошую стойкость.

Помада действительно не сушит губы и носится очень комфортно, мне достаточно увлажнения. Чаще я использую матовые помады, но они всегда немного подсушивают. По моему мнению помада от Luxvisage имеет стандартную стойкость таких помад. Она выдержит легкий перекус и очень плавно уходит с губ, не оставляя ободков. Очень комфортно наносится.

Текстура — плотная, при нанесении не скатывается и не плешивит.

В течение дня, я конечно же подкрашиваю губы.

Помада незначительно подчеркивает несовершенства губ. На моих губах помада выглядит более розовой.

Итог!

Полный образ

Помада мне очень понравилась. Я не ждала от нее большего, чем получила. По моему мнению не плохая стойкость и комфортное нанесение. Так же мне кажется что этот оттенок, подойдет многим. Губы в процессе использования не сохнут. По моему мнению не большой, но все же уход есть.

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Не горчит
  • Не липкая
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Не стойкая
  • Нет
aciapolрекомендует
08.01.2025
Красивый цвет
09.01.2025
Мне тоже очень понравился, универсальный оттенок)