Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 09:49

Так случилось, что я охладела к матовым текстурам. Видимо, чтобы охладеть к ним мне просто необходимо было купить предварительно экземпляров эдак 40. Но вкусы менять никогда не поздно, и сейчас я пользуюсь либо блесками либо полупрозрачными шиммерными помадами. О представителе последней категории сегодня и речь.

Заприметила я ее давненько в "Миле", но то пробников не было, то настроения. В итоге мне надо было срочно себя порадовать после неудачной покупки отвратного тональника Арт-Визаж и так у меня появилась она.

УПАКОВКА

Честно говоря, считаю что цена без акции на помаду конкретно завышена, так как сам футляр аж пищит своей бюджетностью. Обычный пластик с рисунками каких-то пальм и логотипами, которое очень благополучно облазят. Тут, видимо, польские коллеги выразили солидарность помадам от Люксвизаж, которые страдают тем же недугом.

Сам стик слегка пошатывается, не критично, но все же лучше не выкручивать помаду на полную "мощность" во время использования.

ЗАПАХ

Тут тоже все с налетом бюджетности и перебора. Помада пахнет жвачкой, ничего против в принципе я не имею, но запах черезчур выраженный, кричащий. Запах может какое-то время ощущаться на губах, потом он то ли выветривается, то ли ты к нему привыкаешь - мне даже сложно точно сказать. В целом, отдушка могла бы быть поспокойнее.

ОТТЕНОК

Насколько мне известно, помада насчитывает 4 или 5 оттенков - достоверно сказать не могу, так как единственный официальный сайт марки на момент написания отзыва благополучно лежал.

Сам цвет стика может выглядеть излишне интенсивно пигментированным, но уверяю вас - он не имеет ничего общего с реальным цветом. Я тестила имеющиеся оттенки в магазин, и отличаются они друг от друга минимально. Абсолютно все полупрозрачные, с мелкими блестками разных оттенков, покрытие схожее с блесками для губ.

слева помада в несколько слоев - справа растушеванная

Добиться более интенсивного оттенка можно только путем наслаивания. А если растушевать помаду, то ее вполне можно использовать как румяна - что я иногда и делаю.

ПОКРЫТИЕ или ВИД НА ГУБАХ

У меня не проблемные губы, зимой, конечно, бывают казусы с шелушениями, но достаточно редко. Губы я никак не готовлю к нанесению помад.

В один слой помада выглядит просто потрясающе, на мой взгляд. Это абсолютно легкое невесомое покрытие, придающее губам очень естественный и в тоже время привлекательный вид. Это прям идеальный вариант для школьниц, которым по протоколу запрещают ярко красится.

Помада ложится абсолютно равномерно. Не подчеркивает недостатки губ и не забивается в складки. На губах ощущается только ее "арома дэ франсэ", но не само покрытие.

Шиммер у помады очень деликатный, он не смотрится вульгарно или кричаще. В целом, покрытие в один слой можно описать как "влажные натуральные губы".

Если оттенок наслаивать (2 слоя и выше), то уже тут начинает проявляться основной тон помады - розово-малиновых хамелеон - я бы так его обозвала. Признаться, в несколько слоев тон мне кажется достаточно банальным, поэтому так я ношу редко.

ОЩУЩЕНИЯ В ПРИМЕНЕНИИ

Хоть я и не заметила каких-то увлажняющих свойство, но помада и не сушит губы. Нет ощущения стянутости и дискомфорта, которое часто возникает после плотных наглухо матовых текстур.

Собственно, производитель и не заявляет каких-то ухаживающих свойств, поэтому претензий нет.

РАСХОД

Расход очень экономичный. Возможно и потому что я ношу помаду в один слой, но она практически не уменьшается, при всей интенсивности использования.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость очень характерная для подобных текстур - в целом, она средняя, ближе к низкой. Но если брать в расчет текстуру: хорошая. Понятно, что это не та плотность, которая "вбивает" пигмент в губы и позволяет с ним не расставаться. После любых перекусов и перепивов помаду надо поправлять.

Но исчезает с губ она очень красиво - просто равномерно светлеет - никуда не утекает, не скатывается в полоску у самого рта и т.д.

ИТОГ

Помада для меня стала чуть ли не воплощением личного идеала. Я настолько "наелась" модой на маты, что сейчас это как глоток свежего воздуха. Хотя скорее всего Катя не идет в ногу со временем. Но ради разнообразия - советую всем.

Минусы:

• хлипковатая упаковка с облазящими рисунками - на этот момент сложно закрыть глаза, так как помада не прям уж копеечная
  • навязчивый яркий запах

Чисто ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ

Производство: Польша

Срок годности - 3 года. Ограничений по сроку после вскрытия у помады нет.

Стоимость без акции - 6.75 бел.руб./205 руб./85 гривен за 4 г.

Еще больше моих отзывов про крутые помады:

>> коллекция помад от wet n wild - 7 оттенков!

>> релуи complimenti! самый идеальный нюд за копейки

>> релуи альтамода - 4 ултрамодных оттенка

>> наделавший шуму Пин-Ап от Люксвизаж

ink_рекомендует
25.02.2019
У вас красивая форма губ, обожаю ваши отзывы на помады ❤️
спасииибо ❤️
25.02.2019
Губки у Вас потрясные!!!! Мне кажется на таких губках любой блеск и помада будут смотреться офигенно!
благодарю 😇
25.02.2019
Классно она на губах смотрится, я теперь тоже хочу этот оттенок.
25.02.2019
В 1 слой очень красиво смотрится 😊 Я хоть и не очень люблю розово-"барбишные" оттенки, но такой бы с удовольствием сама носила 😊
25.02.2019
Есть у bell достойные продукты, особенно новинки) тоже люблю в Миле зависнуть у их стенда)) 😁 Но пока не надоели матовые текстуры, с другими чувствую себя продавщицей из 90) ничего не могу поделать))) 😁
Я влюбилась в этот оттенок! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! ❤️
Роскошный нежный оттенок!
25.02.2019
Я в своем городе вижу только старые линейки в красных (или что-то такое) футлярах, и чет меня никогда не тянуло попробовать их, хотя многие говорят, что помады неплохие. В стике показалось, что это прям очень шиммерная какая-то текстура, не люблю такие, но на губах и правда красиво, действительно помада чуть похожа на блеск для губ и сияние дает деликатное 😊 .
25.02.2019
Отличный цвет, но хотелось бы что-то еще более блекло-розовое найти 😊
Надо найти этот тон, глянуть. Спс.
25.02.2019
Очень красиво ложится на губы, никаких шелушений. И оттенок приятный 😊
Буду иметь в виду эту помадку
26.02.2019
За полную стоимость, конечно, дороговато. А вообще помадка приятная. Имеет право на прописку в косметичке.
28.02.2019
Очень приятная помадка! И цвет мне очень нравится!
26.03.2019
Какие у вас красивые губки ❤️ и оттенок клёвый))
03.07.2019
Есть такая помадка,другого оттенка ,не розовая.Увлажняет хорошо и приятный аромат! Скорее похожа на блеск для губ с блёстками. Брала на Wb,со скидкой)