Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 16:46
Сколько бабу не корми, а все равно новую помадку просит! А у меня их целых 7 и они волшебны. Все оттенки на губах - Pinkerball, Bare it all, Wine room, Think pink, Cherry picking, Smokin hot pink, Just peachy.
ink_рекомендует
Я их так хотела, а когда появилась возможность купитьв оффлайне не нашла свой оттенок))
Какие потрясающие оттенки! ❤️ У меня столько помад, хоть ларек открывай, а все равно где-нибудь да урву новую помаду 😁 Хочу все оттенки этой помады!
оттенки - просто прелесть
Если у вас есть шелушинки, трещинки, даже очень малюпахонькие - она их найдет и подчеркнет.блин, у меня зимой всегда подобные проблемы ((
А вы опять о наболевшем 😊 Вообще,оттенки очень приятные и сочные 😘 Мне понравились все ❤️
Даже не смогла выбрать оттенок, который особенно понравился - потому что понравились ВСЕ 😲 но это однозначно заслуга этих умельцев-губ, которые очаровывают от одного взгляда и достойно подают помаду абсолютно любого качества. ❗ 😊
E905D Smokin hot pink космос, просто офигенный оттенок!
упаковка печаль, тут и три звезды можно снять. прям проешевили очень(
упаковка печаль, тут и три звезды можно снять. прям проешевили очень(
Офигенные оттенки, очень удачные, и как писали выше, как такое возможно, чтобы девушке шли все?! Но блин, хлипкость конечно... Никуда не годится такое.
Вот так коллекция! ❤️
Вот этот про черри, вообще прям такой магический с ума сойти!
Вот этот про черри, вообще прям такой магический с ума сойти!
только недавно смотрела на них на вайдберрис, так и не регилась взять 😲 think pink очень нравится, жаль что качество подкачало(
все оттенки прекрасны! качество помады просто отличное! больше всего мне понравился Е901B Think pink, такой нежный цвет! 😊
Катюха, хочу себе теперь помаду. Не знаю какую, но хочу))
Упаковка и сам стик вызывют недоумение, но на губах чудо как хороши, особенно мать ее фуксия)))
отоличный и показательный отзыв)) думаю где ж я эту улыбку с накрашеными губками видела*)) пххха где, где на модерации*))
не кормите меня, купите только мне такой набор! хочу! променяю на него 100 шоколадок))
очень палитра оттенков классная) 🎉 на твоих губах потрясно смотрятся все оттенки, мне очень понравилось, то как они легли на губы)
Но вот качество стика убивает 😩
Но вот качество стика убивает 😩
Кать, вот ты затарилась! И все то твоим губешкам идет, но фуксия, конечно, лидер!:O Тоже давно хочу эти помадеусы, но чет в свободной продаже их не сыскать.
Ещё 6 комментариев