Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 22:09

полгода или более

Добрый день!

Помаду Wet n Wild Silk Finish Lipstick цвета Pink Ice мне привезли из Америки в качестве подарка. Если честно я хотела другой цвет, но дареному коню … Первое отношение к ней скептическое: цена и хлипкий тюбик, не вызывал доверие. Но все по порядку.

Wet n Wild Silk Finish Lipstick цвета Pink Ice
Характеристика

• Фирма – Wet n Wild
  • Название - Silk Finish Lipstick
  • Объем – 3,6 г
  • Стоимость – 2 дол
  • Цвет – С504А Pink Ice
  • Срок годности – даже без понятия (на упаковке не нашла, даже после вскрытия сколько использовать)
  • Где купить – в Америке, через посредников или получить в качестве подарка
  • Страна производитель – конечно Китай

Состав, сведения

Помада для губ Silk Finish Lipstick поможет сделать ваши губы красивыми и здоровыми, а весь образ – более выразительным. Богатый цвет не только окрашивает губы, а благодаря входящим в состав губной помады витаминам А и Е, Алое Вера, делает их более мягкими и здоровыми, предотвращает шелушение, создавая эффект шелка на губах. Помада легко наносится на губы, ровно ложится, не скатывается и не растекается.

Никогда не читаю состав помады просто потому, что ничего не пойму. В составе есть масла и алоэ вера и уже это хорошо.

Упаковка

На самом деле, хоть помада и дешевая, но она упакована в пластиковую коробочку, запечатанную картоном.

Фирма в этом плане молодец, подумала о защите. В самой коробке можно увидеть оттенок помады и самое главное он соответствует увиденному. Вся информация представлена на упаковке, даже на французском.

Тюбик

Крышка пластиковая, прозрачная, причем дешевый пластик.

У меня есть другая помада этой фирмы, там та же беда, короче за внешний вид Wet'n Wild Silk не переживает. Сам корпус черного цвета и хлипкий, при выдвижении помады, создается впечатление, что помада не зафиксирована, она как бы немного болтается. Хотя пользуюсь полгода, за это время выдвижной механизм не заедал и ничего с ним не произошло, но качество оставляет желать лучшего.

Запах, вкус

Вот запах - это прямо фу. Мне кажется, но могу и ошибаться, что так пахли помады в советское время. Без какой-либо отдушки, вот, что получилось, то и залили в футляр. Но он не ощущается на губах, кстати, как и вкус. У меня нет привычки в течение дня облизывать губы или притрагиваться к ним, поэтому вкусная она или нет, не скажу.

Вид

Изначально сама помада продается со скошенным концом, такой вид мне больше нравится, чем полностью ровный срез. Мне им легче наносить на губы и после, при использовании он остается в том же виде.

Мои данные

Цветотип – холодное лето, мне идут холодные оттенки. Глаза голубо-серые, кожа светлая, естественный цвет губ – розовый. Темный пепельный цвет волос, но мелированный. Стараюсь цвета помад выбирать с розовым холодным подтоном. Яркие тоже есть, но это скорее подарки и наношу только по праздникам, а в будние дни предпочитаю неяркие, приглушенные цвета.

Цвет помады

Как уже писала, визуально оттенок соответствует нанесению на губы. Цвет с небольшим шиммером, глянца там нет и в помине. Перламутр красивый, без каких-либо вкраплений, которые осыпаются в течение дня или пачкают все лицо.

У меня оттенок С504А Pink Ice – розовый лед. Я бы сказала, что это розовый с фиолетовым тоном. Подходит на каждый день и к любому образу, но оттенок холодный, как по названию, так и по нанесению.

На свету

Я даже не думала, что мне подойдет именно этот оттенок. Но на работе мне в один день сказали несколько человек, что это мой цвет помады и очень мне идет.

В тени
Если протереть рукой по нанесенной помаде, то цвет стирается и кажется: где же стойкость?! Остается только блеск и размазанный цвет. Но все впереди. Пигмент

Даже не знаю, как описать – стойкий, за счет неяркости цветовой гаммы он как бы сливается с твоим цветом. В течение дня не скатывается, равномерно стирается.

Ну как объяснить эффект, что ты в гостях – целый день, пьешь, ешь и приезжаешь домой, а он просто внутри немного съелся, а по краям все тот же цвет и необходимо только соединить губы и распределить его равномерно?!

Помада не растекается по трещинкам, даже в конце дня и если наносить без карандаша. Я очень часто наношу эту помаду, когда спешу, потому что она не требует «танцев с бубном». Ею можно на ходу намазаться и особых погрешностей в виде того, что она вылезла за контур или мало слоев нанесли никто даже не заметит и можно с уверенностью сказать, пигмент будет целый день на губах, даже, если вы в течение дня облизываете губы или часто едите.

Silk Finish Lipstick не оставляет следов на зубах. Да, на кружке они могут быть в начале дня, но потом как-то стираются.

Ощущения

Ложится на губы очень мягко, прямо скользит по губам. Даже, если есть какие-то погрешности в виде шелушения или корок, комфортно покрывает поверхность губ.

Wet n Wild Silk Finish Lipstick свотчи Pink Ice

Равномерный финиш: можно нанести буквально один раз, потому что более плотного слоя не получится. Идет покрытие мягкое и 2-3 раза не имеет смысла наслаивать.

Шелушения не подчеркивает, а даже ухаживает за ними. По ощущению в составе действительно есть какие-то смягчающие компоненты.

В начале дня Silk Finish Lipstick ощущается, но к середине – я уже забываю, что у меня есть помада на губах. И иногда думаю: «Да, ладно, можно уже на губы не обращать внимание и есть, как хочу». А приходя домой оказывается, что ее еще и нужно удалять средством.

Расход

Для меня минимальный. Во-первых, потому что я наношу в один слой помаду, во-вторых, я наношу ее только утром, в течение дня не поправляю и вообще, не беру ее из дома. Так что закончится она у меня через несколько лет.

Удаление

Не смотря на стойкость, смывается помада легко или салфеткой, или средством, которое вам больше нравится: мицеллярная вода, двухфазная смывка. На губах не остается.

Итог

На удивление, за такую цену классная помада. Да, огорчает внешний вид и корпус, но по своим качествам, она тянет на люксовый сегмент. Стойкость просто волшебная, дает холодный оттенок розового. Комфортно наносить и ходить с ней в течение дня, тем более не надо поправлять. Ухаживает за губами и как вариант «накрашусь на бегу» очень приемлем.

Достоинства

• Цена
  • Стойкость
  • Ухаживает за губами
  • Минимальный расход
  • Небольшой перламутр
  • Красивый оттенок
  • Легко наносить - можно использовать, если не успеваешь на работу
  • Не растекается по трещинкам
  • Ухаживает за губами

Недостатки

• Запах
  • Корпус хлипкий
Достоинства
  • Бюджетная
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Легко смывается
  • Легкое нанесение
  • Не образует полосу в месте смыкания губ
  • Не сушит губы
  • Смешная цена
Недостатки
  • Довольно тяжело найти
  • Есть своеобразный запах отдушки
  • Некрасивая и некачественная упаковка
Непостоянстворекомендует
02.04.2020
Спасибо за отзыв!Интересный оттенок!
02.04.2020
Хорошо смотрится на губах ?
Спасибо
Впервые вижу помаду в блистере. А цвет действительно очень подходит