Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 21:09
Самый популярный оттенок помады Dark Pink Frost от Wet n Wild. Это очень крутая помада с суперским необычным оттенком + фото
Love-isрекомендует
Выглядит здорово. И цена для помады, которая ведет себя идеально, просто отличная.
Спасибо большое всем за комментарии.
Хотелось бы попробовать еще парочку оттенков из этой серии, интересно есть ли в них изюминка.
Сам по себе шикарный оттенок, не совсем обычный, с золотистым отливом - мне нравятся такие! Помаду такую не пробовала, но мне нравится, как она смотрится на губах - шик, блеск и роскошь соблазна! ❤️
я обычно золотые блестки не люблю, но в этом оттенке они здорово даже смотрятся) и ложитсч помада очень хорошо
Я вообще любитель матовых помад, но иной раз хочется вернутся к старому-доброму шиммерному финишу))
Спасибо большое девочки за комментарии.
Очень рада что вы оценили помаду, кому нравится такой эффект на губах пробуйте - помада достойная и даже лучше многих люксов.
Вот и до меня дошла волна популярности помады Wet n Wild
Для меня это что-то новенькое
Оттенок очень приятный и помада отлично на губы легла 😊 Обычно не люблю золотистый шиммер в помадах, но здесь ооочень красивый голографический эффект ❤️
Ещё 24 комментария