Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 01:21

Представляю вашему вниманию рассказ об очередной помаде нежного цвета "пыльная роза", который, как мне кажется, хорошо подходит моей бледной, невыразительной внешности, освежает её, и к тому же она стоит так недорого, что пройти мимо неё в магазине у меня не было никакого шанса.

Мне очень понравилась губная помада Wet n wild MegaLast High Shine Brilliance Lipstick, но есть у неё одна особенность из-за которой я долго думала - поставить ей оценку «4» или снизить до «3» ...

Губная помада Wet n wild MegaLast High Shine Brilliance Lipstick

ВЕС - 3,3 грамма

СТРАНА изготовления - Китай

СТОИМОСТЬ - 300 рублей

МЕСТО покупки - Магнит-Косметик

СОСТАВ

Tridecyl Trimellitate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Trimethylolpropane Triisostearate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Synthetic Wax, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Triethylhexanoin, Octyldodecanol, Hydrogenated Styrene/Methylstyrene/Indene Copolymer, Cera Microcristallina, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus Seed Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Candelilla Cera, Phenoxyethanol, Mangifera Indica Seed Butter, Sorbic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Phytosteryl Macadamiate, Cocoyl Hydrolyzed Collagen, Tocopherol, Squalane, Adansonia Digitata Seed Oil, Citrullus Lanatus Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ximenia Americana Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosa Damascena Flower Extract, Tribehenin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Caprylate, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Tripeptide-1, Ubiquinone

Мне нравится, что в этой помаде находится множество полезных, ухаживающих за кожей губ, ингредиентов.

Это как традиционные для губных помад полезные составляющие - витамин Е, гидролизированный коллаген, сквалан и экстракт зелёного чая, так и более экзотичные - масла косточек Манго и Арбуза, Мурумуру и Ксимении, Марулы и Баобаба. Представляете - в наличии даже Коэнзим Q10 и пептид (Palmitoyl Tripeptide-1), который помогает сократить глубину морщин и улучшить текстуру кожи.

━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━

Упаковка у помады изготовлена из качественного пластика с прозрачным окошком на крышечке.

Дизайн... Не знаю... Вроде - нормальный, но без этих золотистых губ было бы намного лучше, строже.

Помада закрывается плотно до щелчка. Колпачок не слетит, это - точно.

Но открывать и закрывать эту помаду нужно осторожно, по крайней мере пока вы не используете её настолько, чтобы кончик стика не торчал из патрона.

Помада сидит в гнезде прочно, не шатается, не трётся о стенки.

Аромат и какой-либо вкус у помады полностью отсутствуют.

Эта губная помада Wet n wild MegaLast обладает кремовой текстурой, она очень мягкая, полубальзамная, но цвет дает плотный, собственный пигмент губ перекрывает хорошо.

Финиш - потрясающий, точно соответствует названию - High Shine Brilliance. Он - сияющий, влажный, красивый, переливающийся...

Помада ложится на губы идеально-ровно, не требует предварительной подготовки губ, визуально сглаживает мой сильный рельеф губ. Не растекается и не скатывается в белую полоску.

Совершенно не сушит кожу губ, имеет хорошие ухаживающие свойства. Я бы даже сказала - питательные и смягчающие (ещё бы... имея такой отличный состав...)

━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━

Я приобрела оттенок Mad for Mauve (14329)

Для меня это самый беспроигрышный, повседневный вариант - вроде бы - нейтральный, неяркий, светлый, но в то же время - привлекательный, без выбеливания и серого подтона. Он немного хамелеонит в зависимости от освещения от теплого розового к более холодному лиловому. Это в моем понимании - идеальный нюд.

Мне очень нравится как этот оттенок смотрится на моем лице. Он не огрубляет и не утяжеляет мои черты.

Сравните с более темной, активной помадой.

━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━━ • ━━━ ✽ • ✽ ━━

И была бы эта помада самой лучшей из купленных мною за последнее время, если бы не один её недостаток - абсолютная нестойкость.

Она умудряется улетучиться с губ, буквально, за час. Смотришь в зеркало и видишь, что помада словно впиталась, оставив после себя только немного бледно-тусклого тинта. Приходится снова подкрашивать губы, снова и снова. Благо - она позволяет это делать, наслаивается хорошо. Но и расход у неё из-за этого - гигантский. Исчезает столбик помады, буквально, на глазах.

Я, конечно, рекомендую эту помаду, но подумайте - сможете ли вы постоянно контролировать её наличие на губах?

Достоинства
  • Богатый состав
  • Влажный финиш
  • Комфортная
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не сушит
Недостатки
  • Нет отдушки
  • Совсем нестойкая
Люмарекомендует
28.04.2023
Какой оттенок, вам действительно очень идёт! 👍❤
Сегодня же иду в МК.
Ещё и оформление такое🔥
Красиво!
28.04.2023
Как по мне Вам и яркие и тёмные идут, но со светлыми мне кажется ещё лучше. Ранее покупала WW в Брокард, сейчас уже там нет, может на Нотино повезёт, не отказалась бы от такой)
28.04.2023
Такая красивая, что нестойкость я бы ей сразу простила. Тенями этой марки пользуюсь давно, а вот помадок не было. Поищу.
20.10.2024
У вас очень красивые помады)) почитала отзывы . подскажите какая из Ваших не сильно лиловая но ближе к прохладному , нейтральному розовая?