Покупка губной помады для меня всегда была лучшим лекарством от стресса. И пусть мне сейчас совершенно некуда и незачем ни выходить, ни краситься (вся жизнь превратилась в тоскливое ожидание возможности возвращения домой), но некое наличие милых женских мелочей хоть как-то скрашивает мое унылое бытие и где бы я поныла...
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПОМАДА-ЭЛИКСИР CHEREL
Вес - 4,3 г.
Производство - Италия. Хотя в интернете встречала сведения, что Cherel - украинская косметика, выдающая себя за иностранную. Так ли это - не знаю.
Цена - 72 грн.
Место покупки - интернет-магазин ЕВА
СОСТАВ
Полный состав на тюбике отсутствует. Так... Общие слова. Вот, что нашла в интернете. Но за правдивость ручаться не буду.
Polybutene, mineral oil, polyglyceryl-2 diisostearate, beeswax, trihydroxystearin, calcium sodium borosilicate
✅✅✅
Упаковка довольно хлипкая, из тонкого пластика, но закрывается плотно. Надписи за пять месяцев не стерлись.
Стик сидит в патроне плотно, не шатается.
✅✅✅
Оттенок 115 это для меня самый, что ни на есть НЮД. С небольшой розовинкой, губы не выбеливает, на лице не теряется.
ДОСТОИНСТВА губной помады-эликсира CHEREL
1. Низкая цена.
2. Плотное покрытие.
3. Не растекается, можно пользоваться даже в жару за 30 градусов. Это свойство было для меня особенно важным в это знойное лето.
4. Не образует белую полосу на стыке губ.
5. Не подчеркивает рельеф губ.
✅✅✅
НЕДОСТАТКИ
1. Не то, что не ухаживает, даже немного сушит кожу губ. На увлажнение нет и намека.
2. Отсутствие аромата. Для меня приятный запах любого декоративного косметического средства - неотъемлемая составляющая впечатления о нем. Я не люблю, когда косметика не пахнет, выглядит как недоработка производителя.
3. Поначалу глянцевое покрытие через пару часов словно впитывается и становится почти матовым.
4. Тяжело обновить. Необходимо полностью удалять предыдущий слой помады перед нанесением нового.
✅✅✅
Я не скажу, что нахожусь в восторге от губной помады CHEREL. Но порекомендовать её могу - нормальное декоративное средство за недорого