Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 20:29

Покупка губной помады для меня всегда была лучшим лекарством от стресса. И пусть мне сейчас совершенно некуда и незачем ни выходить, ни краситься (вся жизнь превратилась в тоскливое ожидание возможности возвращения домой), но некое наличие милых женских мелочей хоть как-то скрашивает мое унылое бытие и где бы я поныла...

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПОМАДА-ЭЛИКСИР CHEREL

Вес - 4,3 г.

Производство - Италия. Хотя в интернете встречала сведения, что Cherel - украинская косметика, выдающая себя за иностранную. Так ли это - не знаю.

Цена - 72 грн.

Место покупки - интернет-магазин ЕВА

СОСТАВ

Полный состав на тюбике отсутствует. Так... Общие слова. Вот, что нашла в интернете. Но за правдивость ручаться не буду.

Polybutene, mineral oil, polyglyceryl-2 diisostearate, beeswax, trihydroxystearin, calcium sodium borosilicate

✅✅✅

Упаковка довольно хлипкая, из тонкого пластика, но закрывается плотно. Надписи за пять месяцев не стерлись.

Стик сидит в патроне плотно, не шатается.

✅✅✅

Оттенок 115 это для меня самый, что ни на есть НЮД. С небольшой розовинкой, губы не выбеливает, на лице не теряется.

ДОСТОИНСТВА губной помады-эликсира CHEREL

1. Низкая цена.

2. Плотное покрытие.

3. Не растекается, можно пользоваться даже в жару за 30 градусов. Это свойство было для меня особенно важным в это знойное лето.

4. Не образует белую полосу на стыке губ.

5. Не подчеркивает рельеф губ.

✅✅✅

НЕДОСТАТКИ

1. Не то, что не ухаживает, даже немного сушит кожу губ. На увлажнение нет и намека.

2. Отсутствие аромата. Для меня приятный запах любого декоративного косметического средства - неотъемлемая составляющая впечатления о нем. Я не люблю, когда косметика не пахнет, выглядит как недоработка производителя.

3. Поначалу глянцевое покрытие через пару часов словно впитывается и становится почти матовым.

4. Тяжело обновить. Необходимо полностью удалять предыдущий слой помады перед нанесением нового.

✅✅✅

Я не скажу, что нахожусь в восторге от губной помады CHEREL. Но порекомендовать её могу - нормальное декоративное средство за недорого

Достоинства
  • Не растекается
  • Хорошее покрытие губ
Недостатки
  • Без запаха
  • На тюбике не указан состав
  • Непонятнки с составом
  • Плохо ухаживает
Люмарекомендует
11.10.2022