Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 20:35

Привет) До безумия надоели тональники мейбелинмаксфактор, стабильно фигня, решила купить что-то, чего в магазине не встречала никогда)

Перечитала много инфы в интернете и выбрала для себя вот такой тональный крем)

Заказывала здесь: [ссылка]

Цена приемлемая, смотрите сами) объем 30 мл

Выбрала себе самый светлый оттенок (если верить номерам) - 30. Он, конечно, не подойдет обладательницам совсем светлой фарфоровой кожи.

ОТ производителя:

Обеспечивает натуральный вид кожи. Устраняет жирный блеск с Т-зоны, скрывает все дефекты кожи. Долго держится благодаря входящим в состав микропигментам. Экстракт белого чая регулирует деятельность сальных желез. Витамин Е предотвращает старение кожи. Ровный, натуральный, стойкий макияж в течение дня.

От меня:

-сделано в Италии

-маскировать мне особо нечего, нос разве что проблемный, но на нос как-раз лучше и не наносить) он у меня склонен к шелушению и крем это немного подчеркивает. Если у вас такие же проблемы, обязательно используйте увлажняющий крем!

-консистенция. средняя, как раз удобная, чтобы растушевать, не течет

-нет рыжинки...скорее бежевинка)

-приятный запах...пудровый что-ли)

- состав максимально краток, есть вредняшки, есть полезности:

вода, титаниум диоксид, глицерин, витамин Е, экстракт белого чая, пропилпарабен, сульфат бария, бизаболол, диметикон, бутиленгликоль, стеарат.

Я к составам декоративной косметики отношусь спокойно, так как не использую каждый день.

-действительно убирает жирный блеск! крем сверху я припудрила немного, бродила по городу весь день, но лицо по прежнему в прекрасном состоянии! не блестит.

, Ну и собственно-та-да-дам) Вам может показаться, что изменений не произошло, но крем прекрасно выравнял цвет кожи!

Не снимаю звездочку за шелушение носа, так как крем не позиционируется, как увлажняющий.

yuliyuрекомендует