Зашла я как-то в одном небольшом городе N в Еву (всеукраинская сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии), времени у меня на покупки было очень мало, поэтому схватила несколько визуально понравившихся продуктов декоративной косметики и побежала на кассу. В основном покупки оказались не очень удачными, все же не стоило хватать все подряд, но один продукт очень порадовал. Знакомьтесь, помада для губ LCF Be colour.
Помада LCF Be colour
Упаковка. Футляр помады не классической квадратной формы состоит из основания в черном матовом цвете и прозрачного колпачка. Выглядит так себе, но за два месяца использования не расшатался, надписи на месте.
Помада LCF Be colour, оттенок 15
Страна производства помады - Китай.
Цена - 1,5 доллара или 35 гривен.
LCF Be colour, оттенок 15
Я приобрела помаду в оттенке 15.
Помада LCF Be colour, оттенок 15
Данный цвет представляет собой смесь оттенков фуксии и пыльной розы. Он не такой насыщенный, как чистая фуксия, но и для классической пыльной розы немного ярковат.
Помада LCF Be colour в оттенке 15
У оттенка нет названия, но я бы назвала его пионовый!.
LCF Be colour, оттенок 15
Нанесение. Это кремовая помада с матовым, но не наглухо, финишем и высокой пигментацией. Наносится без проплешин, текстуру губ и шелушения не подчеркивает, не растекается. Губы не сушит, в носке комфортна.
Помада LCF Be colour, оттенок 15
Помада сразу после нанесения.
Помада LCF Be colour, оттенок 15
Стойкость. Помада отпечатывается на чашке, но не размазывается за контур губ. Легкий перекус без поедания чего-нибудь жирного переживет отлично, только слегка потеряет насыщенность, а вот полноценный обед оставит на губах от нее лишь легкий намек.
Помада после обеда.
Помада LCF Be colour, оттенок 15
Сходит она очень достойно, равномерно, не так безобразно, как некоторые бюджетные помады, уходя со стыков губ и оставляя только контур, легкий пигмент после помады остается.
Удаляется легко салфеткой или ватным диском не требуя специальных средств для снятия косметики.
Я помаду Be colour от LCF рекомендую! Отличное качество по доступной цене!