Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 17:47

Здравствуйте!

В Еве сейчас эта помада на скидке, в интернет магазине ее раскупают, не успевает появиться оттенок как его уже нет. Хотелось там же, на сайте и заказать помаду с другими продуктами,скидки просто огромные, около 50-80 %, но доставка платная, а добить заказ до 500 (именно от500 доставка бесплатная УкрПочтой) просто нет смысла, мне так много продуктов и не нужно на данный момент. Так вот я пошла в Еву офлайн) очень много всего потестила и все таки купила эту помадку. Главное это носибельный нюдовый оттенок, стоимость без скидок 69 гривен

По пути домой сделала несколько удачных фото)

Оттенки в линейке далеко не нюдовые)) точнее не все из них, большинство это обычная гамма помад. Возможно там нет ярко красного или темного бордового, но разные виды розовых коралловых, все это можно встретить.

Совсем нюдоввх было два, может больше, но то что было в наличии это два нюдоввх оттенка, очень похожи между собой. Но кто ищет идеальный нюд тот знает что даже малейшее различие очень заметно может быть.

Оформление приятное, немножко боюсь чтобы бренд не пошел по стопам lamel, он идёт в этом направлении. У бренда появляются классные упаковки и сами продукты бывают крутыми, как например пигмент для глаз на который у меня есть отзыв. Надеюсь они не станут резко дороже стоить🙃 сейчас цены очень низкие.

Так вот, очень удачный оттенок упаковки.

Информация на наклейке:

Помадка упакована в слюду, легко снять благодаря перфорации.

Сняв слюду я увидела насколько приятный материал😻 🤤 обожаю прорезиненные упаковки. Они очень тактильные, матовые.

Внизу у LCF помад обычно дно снимается и там тоже продукт. Дно действительно снимается, но там не совсем то же самое)

Конечно же я отковыряла кусочек, оно как желе. Но я старательно постаралась его размять) и даже сделать что то вроде свотча. Даже запах у этого вещества не такой как у помады.

Кто знает, зачем такие рефилы? У NYX такое есть в кремовых помадах, текстура немножко больше как у блеска, но в целом такая же, там по запаху идентично помаде, и той штукой я пользовалась на равные с самой помадой.

Перейдем к осмотру самого разбираемого оттенка))

Мой оттенок:

Внутри помадка слегка была повреждена но это не критично

Свотчи. Моя камера их видит более оранжевыми но это не так, они более нюдовые, при вспышке это видно сильнее.

один из свотчей это более лёгкое нанесение в один слой, второй наслоила несколько раз

На губы нанесла так как я обычно крашусь, не сильно тонким слоем и не сильно наслаивая. В общем вообще не заморачивалась)

Мой естественный цвет (явно с розовинкой)

С помадой:

Немножко выбеливает, мне нужен оттенок немножко темнее и он в линейке есть. Промахнулась видимо🤷 но этот буду использовать постоянно. При разном освещении и на разных фото оттенок смотрится то более оранжевым то более розовым. Это зависит от освещения, ракурса.

Мой небольшой лайфхак для минималистов и тех кто очень экономит: такой оттенок можно использовать не только как помада но и как румяна. Нанесите немножко и растушуйте удобным для вас способом (у меня это растушевка пальцами)

Такого количества достаточно

Румянец видно даже на камере, он очень лёгкий так как и оттенок у нас светлый, пастельный можно сказать.

Макияж получается очень гармоничным если у вас румяна и помада в одной гамме.

Лично я буду использовать вместе со своей палеткой из 6 оттенков. Её брать с собой неудобно, так что дома буду краситься ею а подправлять макияж этой помадкой. Ее приятно брать с собой, какая же она мимимишная и удачная по текстуре и оттенку!

Подведем итоги!!

Дорогие девушки, я советую вам этот продукт, но если вы знаете какой оттенок вам нужен. Если вы знаете что сможете выбрать на сайте то покупайте, а тем кто ищет идеальный нюд под свой цветотип лучше не только тестировать лично то и найти способ нанести продукт на губы, только так вы поймёте насколько оттенок рыжий или розовый, светлый или темный.

Плюсы

• Цена
  • Не сушит губы
  • Оттенок носибельный
  • Подойдёт и блондинкам и брюнеткам за счёт теплого подтона (что едва уловимо но все же)
  • Упаковка классная!

Минусы

• Тестируется на животных

Для личного пользования иногда я беру продукты которые связаны с тестами на животных, но хочу максимально свести это к минимуму и покупать только в виде исключения, перейти полностью на бренды Cruelty free. 🐇🙏 🐈🐁 за это снимаю звёздочку

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

nastiagoisanрекомендует
09.05.2021
Цвет прекрасный, но такое впечатление, будто на некоторых губах будет сильно подчёркивать трещинки.
09.05.2021
Может быть, ложится не на 100% ровно, в трещинки все таки западает, но не сильно, возможно на фото так кажется из за качества самого фото