Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 20:22

неделя или более
    629 руб

Всем привет! Wink

Уже очень долгое время я пользуюсь исключительно водостойкими версиями туши для ресниц. С такой тушью мне гораздо спокойнее и комфортнее в течение всего дня: я не переживаю, что у меня будут черные подтеки или иные неприятные последствия чрезмерного смеха (я плачу, когда смеюсь Laughing out loud) или же внезапной перемены погоды в худшую сторону. Для меня водостойкость играет важную роль еще и потому, что только водостойкие туши способны фиксировать и удерживать изгиб у ресничек - они у меня довольно плотные, толстые и очень прямые. Пару месяцев назад на айреке был самый настоящий бум отзывов на новую тушь от L'Oreal Bambi eye. И я под многими отзывами писала, как я надеюсь, что выпустят эту же тушь, но только в водостойкой версии. И... мое желание было исполнено! Поэтому сегодняшний отзыв посвящен новинке - водостойкой туши для ресниц L'Oreal Paris BAMBI EYE!

Тушь для ресниц L'Oreal Paris BAMBI EYE черная с эффектом накладных ресниц (водостойкая)

Внешний вид:

Честно скажу, футляр туши мне не очень нравится. Он очень большой, громоздкий, непонятной формы, которая не позволяет поставить тушь, только положить.

Выполнен футляр из пластика с глянцевой поверхности, так что при использовании туши вся поверхность тюбика всегда покрыта отпечатками, что, безусловно, значительно уменьшает привлекательность упаковки.

Дизайна как такого нет, лишь название туши и изогнутая плавная линия, напоминающая длинную изогнутую ресницу.

Открывается и закрывается тушь легко и без проблем, причем при закрытии ощущается небольшой толчок, который сигнализирует о том, что тушь закрыта до конца.

Ограничитель слабоват, довольно большое количество лишней туши остается на щеточке.

Цена:

О существовании данной туши я узнала чисто случайно, наконец посетив свой любимый магазин после карантина - Подружку Smile Я ее купила за 629 рублей, но сейчас я зашла на сайт магазина и увидела, что действует скидка - теперь ее можно купить за 479 рублей. Но я не уверена, что и в офлайн-магазинах действует эта акция, уточняйте.

Состав декоративной косметики, тем более туши для ресниц, интересует меня только в том плане, что хотелось бы видеть некоторые увлажняющие или питательные компоненты в составе - все же тушь водостойкая, реснички подвергаются длительному стрессовому воздействию.

В этом плане меня крайне приятно удивила данная тушь! В составе можно найти следующие натуральные и эффективные компоненты:

Пчелиный воск - очищающее, омолаживающее, смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, укрепляющее, отбеливающее, придает блеск волосам, стабилизатор эмульсии.

Рис - увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение. Эмульсионный компонент, загуститель.

Пантенол - увлажнитель, кондиционирование волос, регенерация и заживление кожи, укрепляет волосы, противовоспалительное, антиакне, влагоудержатель, смягчающий компонент.

На мой взгляд, это очень и очень хорошо! Можно не переживать за свои реснички - они защищены Smile

Но я должна также упомянуть, что в составе (естественно) присутствуют и синтетические компоненты, которые могут вызывать раздражение и провоцировать появление аллергической реакции. Например:

Дистеардимония гекторит - стабилизирует эмульсию, контролирует вязкость, компонент питательных масок для кожи.

Пропилен карбонат - растворитель, регулятор вязкости, загуститель.

Бутилгидрокситолуол - антиоксидант.

У меня данная тушь аллергической реакции не вызвала.

Запах:

Тушь пахнет тушью (кто пользуется тушью, тот поймет). После нанесения на ресницы запах не ощущается и мне лично никакого дискомфорта не доставляет.

Цвет:

Тушь представлена (по крайней мере, пока) только в одном оттенке - классическом черном. Оттенок насыщенный, черный, яркий.

Кисточка:

Кисточка силиконовая, миндалевидной формы.

Она состоит из трех больший рядов, которые, в свою очередь, состоят из двух поменьше. Всего имеем шесть рядов в большим количеством щетинок, которые расчесывают и прокрашивают каждую ресничку. Несмотря на довольно большой размер, кисточка не пачкает веко и кожу вокруг глаз, пользоваться ей одинаково удобно как во внешнем, так и во внутреннем уголке глаз. Сама кисточка мягкая, приятная, не царапает слизистую.

Водостойкость:

Сегодня погода изменилась настолько резко, а по прогнозу все было солнечно и безоблачно, что у мне удалось провести тест-драйв туши в естественных условиях Laughing out loud Тушь отлично себя проявила: на дождик внимания не обратила, не потекла, на ресницах не склеилась.

Демакияж:

Тут все стандартно - специальные средства для удаления водостойкого макияжа прекрасно справляются с удалением туши.

Применение/результат/впечатления:

Итак, немного расскажу о своих ресничках и о том, чего я жду от новой туши. На длину ресниц и их густоту не жалуюсь, хотя всегда есть к чему стремиться Laughing out loud Мое самое главное требование ко всем водостойким тушам - это фиксация изгиба. У меня толстые, прямые и негибкие ресницы, поэтому я всегда перед нанесением туши использую керлер. После этого результат уже полностью зависит от туши, именно она должна хорошенько закрепиться и держать изгиб в течение всего дня.

Что мне понравилось?

• Тушь отлично держит изгиб в течение всего дня: изгиб сохраняется, реснички не опадают. Что меня особенно приятно впечатлило, так это то, что туши не нужно было время, чтобы заработать в полную силу. Думаю, что многие сталкивались с проблемой новой туши - она слишком новая, слишком жидкая, результат может не радовать. Эта тушь показывает отличные результаты уже с первого применения.

Один слой
Два слоя

• Тушь прекрасно удлиняет и разделяет ресницы: взгляд моментально становится более распахнутым, почти как у бедного и беззащитного олененка.. Smile Ресницы выглядят максимально естественно, особенно при нанесении одного слоя туши. При нанесении второго слоя тушь может немного склеивать ресницы у основания, но это вообще некритично.
  • Тушь не образует комочков, не осыпается
  • Оттенок яркий, насыщенный, черный

Единственное, что мне не хватило - это пушистости ресничек на конце. Объема у корней достаточно, а вот кончики выглядят как-то бедновато.

Итог: я однозначно рекомендую водостойкую тушь для ресниц L'Oreal Paris BAMBI EYE! Я очень рада (очень-очень! Спасибо, L'Oreal!), что бренд решил выпустить водостойкую версию туши! И она получилась очень удачной: тушь отлично держит изгиб ресничек, превосходно их разделяет, удлиняет и придает прикорневой объем. Тушь уже с первого применения показывает отличный результат, обладает насыщенным черным цветом и имеет в своем составе натуральные ухаживающие компоненты! С этой тушью взгляд мгновенно становится распахнутым, невинным и выразительным!

Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! Wink

P.S. Другие мои отзывы на водостойкие туши:

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держит изгиб
  • Насыщенный цвет
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Распахнутый взгляд
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
  • Ухаживающие компоненты в составе
YanaLoginovaрекомендует
10.06.2020
Да, да, я помню, что для вас только водостойкая тушь имеет место быть! Ее для вас и сделали!😍😍😍
11.06.2020
На ресницах смотрится неплохл
11.06.2020
Smile отлично смотрится. обожаю отзывы на тушь. у самой в хотелках несколько штук попробовать). очень достойно выглядит: изгиб, отсутствие комочков. но я за обычные, водостойкие мне потом мучительно стирать, а я лентяй Laughing out loud мне надо быстро
12.06.2020
Смотрится отлично!
Надо бы и мне зайти в Подружку)
12.06.2020
Хороший эффект на ресницах.
Официальный представитель LOreal Paris
13.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 🌷
14.06.2020
отличная тушь для лета!
ВАУ! Просто ВАУ!

на ресничках эффект ну просто супер!
Взгляд нереально распахнутый! Твои глазки еще ярче! Еще выразительнее!

Какая же ты красивая Love
18.06.2020