Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о шикарном мероприятии Ледовое шоу Евгения Плющенко «Союз чемпионов» с балетом на льду
Я не могу сказать, что я прям фанат фигурного катания. Однако пропустить такое известное мероприятие в своем городе я не смогла.
Спохватились мы поздно и места нам достались только в боковом шестом секторе на 13 ряду.
Забегая вперед скажу- видно было плоховато.
Вид на пока еще пустую ледовую арену с м моего сектора и то , это даже не с моего места( оно еще было более сбоку )
К слову- зал был полон!
О самом шоу я узнала из интернета, а о том, что оно проходит в моем городе из очень яркой, красочной и много где встречающейся рекламы.
Рекламными постерами были завешаны все остановки и окна общественного транспорта.
О том, что пошла туда - не жалею ни капли и пошла бы снова и не один раз.
О месте проведения пару слов- на летовой арене всегда холодно.
Имейте это в виду, даже летом и в жаркую погоду туда надо одеваться потеплее.
Об организаторах- много , ну очень много рекламы.
Раздавали ее на входе, постоянно говорила ведущая Яна Рудковская о спонсорах.
Утомляло.
В холле ледового дворца продавали брендированный мерч- футболки, толстовки,с умки, рюкзачки, и т.д.
Очередь выстроилась не маленькая.
О шоу.
Все заявленные звезды принимали участие.
Костюмов было очень много.Они все были яркие.
Очень красивые, самые , что мне запомнились балетные черные пачки.
Это просто нечно!
Красота неописуемые.
Еще просто покорил костюм русалочки и костюмы водорослей ( это был показан на сцене отрывок из будущей новогодней постановки)
Это будет новое представление Евгения Плющенко «Русалочка».
В главной роли Русалочки выступила в тизере серебряная Олимпийская чемпионка Александра Трусова. В роли Нептуна станцевал сам Евгений Плющенко. В ледовом шоу также будет задействован и его сын – Александр Плющенко, который исполнил роль Краба Себастьяна.
Отрывок был крошечный, но поистине шикарный. Я уже точно знаю , что мечтаю посмотреть зимой полную версию.
Артисты выкладывалась по полной.
Было довольно много падений.Жалко очень чисто по человечески.
Но тут же вскакивали и продолжали номера как ни в чем не бывало.
На лед выходили :
- Чемпион Европы и России Дмитрий Алиев,
- вице-чемпион Европы Александр Самарин,
- победитель Кубка России Марат Игнатов,
- победители всероссийских соревнований Владислав Антонышев и Андрей Рудь,
- серебряный призер Чемпионата мира Анастасия Мартюшева
- и многие другие звезды фигурного катания.
Музыкальное сопровождение:
- произведения Петра Чайковского,
- Сергея Рахманинова,
- Николая Римского-Корсакова и других
Очень понравились номера с катанием на экстремальных коньках.
Сначала мне даже показалось, что артисты на лед вышли на ходулях.
Высота конька была ну прям значительная.
Для меня главные герои и звезды всего шоу конечно Александр и Евгений Плющенко и Александра Трусова.
Отец и сын даже исполнили номер в дуэте- потрясающе нежный, красивый, в тоже время с бешеной энергетикой .
Часто зал погружался в полутьму и все включали на телефонах фонарики-смотрелось здорово-вот так-
Во время представления был антракт, а после автограф сессия.
Очередь была нереальной, но я не увидела там тех кого хотела.
О том, что данное мероприятие я посетила- не капли не жалею и хотела бы посетить его еще раз.
До этого, я уже видела нечно подобное в Сочи. Ледовое шоу Кармен И. Авербуха Отзыв мой ТУТ
И еще- если соберетесь на такое мероприятие впервые послушайте важный совет - на зрительных местах у ледовой арены всегда холодно!
Для мерзлявых как я - ОЧЕНЬ холодно.
Не особо спасает спортивный костюм, кроссовки и тонкая куртка.
Хочется свитер )
Учитывайте этот момент , если мерзнете.
Спасибо, что читаете.