Опубликовано 5 Январь, 2021 - 14:48

2 января 2021 мы попали в Сказку, это было ледовое шоу Спящая красавица!

У меня наверно не хватит слов, чтобы выразить свои эмоции, которые я испытала, побывав на этом шоу. Но я все таки постараюсь. Начну с того, что данное ледовое шоу проходит в Ледовом дворце Мегаспорт, недалеко от станции метро ЦСК.

В день показывают два представления в 13ч. и в 18ч. Цены от 2200 руб. Для детей до 3-х лет бесплатно!

Сам зал очень просторный и места организованы так, что видно с любой точки. Но наилучшие места все таки по Центру (партер центр, D3, D2, D4, D1), тогда Вы будете смотреть прямо на декорации и эффект от шоу будет сильнее.

Мы сидели в Левом секторе (А0) и наш глазки не могли охватить все шоу разом, поэтому нам требовалось быть чуть более внимательными, чтобы не пропустить все действия и спецэффекты )))

А спец.эффектов было очень много! Я бы сказала было все! Огонь на льду, высоченные качели и летающие фигуристы (как под куполом цирка), схватка на шпагах, а какие костюмы и декорации-полный ВОСТОРГ!!!

Постоянно меняющиеся декорации

Схватка на шпагах

А когда запылал лед, все зрители ахнули!!!

Все танцевали на коньках очень синхронно, аплодисменты в зале не умолкали!

А вращения Алины Загитовой приводили зал в полный восторг!

Алина Загитова

Когда смотрю мюзиклы, шоу и спектакли, то как то не нарочно выделяю для себя любимчиков. Конечно, Алина Загитова, Татьяна Навка, Петр Чернышов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Илья Кулик-это Звезды! Но мне очень понравились два персонажа-Зеленая парочка! Их озвучивает Екатерина Варнава и Гарик Харламов, очень харизматичная парочка троллей!

Вместе с именитыми фигуристами в представлении учавствует и очаровательная младшая доченька Татьяны Навки ,крошечка, но очень уверенная фигуристка- Надежда Пескова.

Музыкальное сопровождение разнообразное, местами я чуть не прослезилась. Исполнение песен именитыми певцами: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Григорий Лепс, Александр Панайотов, Анастасия Стоцкая и др.Когда запел Лепс, наш почти 3-х летний малыш, начал отбивать бит кулачком. Вообще, всю поставку он смотрел не отрываясь, как завороженный! Кстати, музыкальные партии можно найти в интернете, я с удовольствием послушала еще раз, там 24 песни:

[ссылка]

Единственным сложным для меня моментом оказались имена героев: Малефисента, Элифеанта, Лея. Но это мелочь.

В конце представления Татьяна Навка парила в небе-высоко и эффектно!

Татьяна произнесла проникновенную благодарственную речь зрителям и участникам шоу, а также новогодние пожелания всем. Это было очень красиво и трогательно!

Теперь хочу посетить все ледовые шоу Татьяны Навки.

Достоинства
  • Красивая музыка
  • Красивые декорации и костюмы
  • Крутое шоу
  • Непередаваемые ощущения
  • Сложные элементы из фигурного катания
Kriziaрекомендует