Найти
Подробности
smaikina
08.08.2024
+26 фото
классная игрушка и полезная вещь одновременно
У дочки было день рождение и подарок на 11 лет оказался сложным выбором.
Приложение Tiny Print
jemmyjul
05.09.2023
00:39
+1 фото
Глючит, но поправимо
Два месяца назад заранее купила своему ребетёнышу мини принтер в подарок на День Рождения.
Казьмина Марина
24.02.2024
00:29
+8 фото
Кто додумался совместить ночник и мини принтер? Спасибо ему за такую идею.
Всем доброго дня и хорошего настроения. По мере взросления детей в нашей семье начинают появляться…
Щётка для чистки гриля BARBEQUE HC HOME COOK
StassyQ
09.05.2023
17:19
+9 фото
🍗 Щётка для гриля, мангала, барбекю и не только, 3-в-1! 🍢 + Нестандартное применение (щётка для смывки краски)! 👇
Приобрела в «Фикс-прайсе» щетку для очистки…
Зубная паста Dr.dente 12+, фруктово-мятный микс
Maifka
17.06.2022
08:38
+3 фото
Паста для подросших детей, но я не боюсь ее давать ребенку 5-ти лет.
Всем привет! Обычно я покупаю детям зубные пасты по возрасту, а вот муж не уделяет этому внимание и…
Ужас по средам. Тереза Дрисколл
Вобла
17.05.2024
13:39
Несмотря на пошлое название, вполне достойная книга.
И снова я прочла этот роман по рекомендации группы книголюбов в одной из соцсетей.
28.05.2024
09:34
+19 фото
Мини-принтер с ночником. Я о таком в своем детстве не могла и мечтать. Печать без чернил. Быстро и удобно. Понравится детям, и для взрослых найдется куда применить.
Тушь для ресниц ENCCI Brassenta Shocking View
22.05.2024
09:20
+9 фото
Brassenta Shocking View замечательная тушь за свою цену. С великолепной стойкостью. И удлинит, и придаст объем. Но может не понравиться её консистенция.
До самой смерти. Тереза Дрисколл
JulyR
30.05.2022
19:36
+3 фото
О чем три подруги поклялись молчать до самой смерти?
Терезу Дрисколл я не читала до этого, понравилась аннотация, решила познакомиться с творчеством автора.
Портативный принтер ТриОкси Детский мини принтер для телефона
Markisa Carabasa
03.03.2024
12:02
+4 фото
Игрушка для детей и полезная в хозяйстве вещь для взрослых.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о вещице которая не оставит равнодушным ни ребёнка, ни…
horton_81
10.05.2024
00:43
+9 фото
Классный подарок, который точно понравится всем! Удачная покупка на Wildberries +видео.
Доброе утро и чудесного начала дня, друзья!
Портативный принтер Paperang Thermal Printer P1
Das4079
07.11.2019
15:30
+8 фото
Сначала ты мечтаешь о полароиде, а потом находишь портативный принтер и ничего другого уже не надо. Эй, моя новая любовь, ты чудо ♥
В наше время печатные фотографии имеют большую…
Набор для украшения пасхальных яиц Домашняя кухня “Украшать не значит красить” Зайчики
Алена2891
16.04.2023
13:07
+13 фото
Милые зайчики украсят пасхальную корзинку на праздник. Набор который не требует никаких навыков, лепи и твори как душе угодно🐰.
Всем приветик! Вот и наступил момент красить яйца …
До самой смерти. Тереза Дрисколл
Midnight.as
01.08.2023
20:42
+4 фото
Хоть и не мой жанр, но до чего же хороша! История с живыми, некартонными персонажами, тронувшая за душу.
Привет всем заглянувшим! Я очень люблю читать.
Сайт Avisfarm.com - сервис бронирования лекарств «Авис Фарм»
Жамиля Х2
27.02.2025
13:43
Уникальное лекарство Левантиниб в аптеке Авис-Фарм
Хочу рассказать о своем опыте покупки очень редкого индийского лекарства, которое мне реально помогло. Важно!!!
Портативный принтер Paperang Thermal Printer P1
Анна Ш
24.01.2020
21:27
+54 фото
Обзор хита АлиЭкспресс.Сравнение двух портативных термопринтеров Paperang 1 и Paperang 2.
Все знают,что термопринтеры печатают чеки.
Портативный принтер Aliexpress для телефона Portable Thermal Printer Mini Pocket Printer without Ink Bluetooth Wireless Printer for Photo Labels Record List
Dudls
24.10.2023
01:11
+10 фото
Печатаю этикетки, наклейки, фотки и дарю. Радость и ощущения как от полароида, только выходит дешевле. Карманный мини принтер - мой помощник во всем.
Живу с убийцей моей матери (2024, фильм)
Карина_Ивановна
19.04.2024
12:06
+30 фото
Девушка прощает убийцу своей матери и разрешает ему работать на своей земле. Он действительно раскаивается или есть свои мотивы?✨Фильм 2024 "Живу с убийцей своей матери"➥ Триллер на основе реальных событий.
27.04.2024
10:43
+12 фото
Украшать не значит красить. Быстро и без хлопот украшаем яйца к Пасхе. Набор из Фикс Прайса "Зайчики" в этом поможет
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Сайт Avisfarm.com - сервис бронирования лекарств «Авис Фарм»
Дмитрий Выхин
06.10.2024
17:59
Внимательные менеджеры.
Я решил не заморачиваться заказом с сайта, а сразу по номеру телефона позвонил. Ну отправят в пешее путешествие, так отправят.
Идеальный враг (2020, фильм)
04.02.2024
14:57
+8 фото
И я не знаю, какой процент Сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз©️
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!