Найти
Мини принтер
Подробности
28.05.2024
+19 фото
Мини-принтер с ночником. Я о таком в своем детстве не могла и мечтать. Печать без чернил. Быстро и удобно. Понравится детям, и для взрослых найдется куда применить.
horton_81
10.05.2024
+9 фото
Классный подарок, который точно понравится всем! Удачная покупка на Wildberries +видео.
Доброе утро и чудесного начала дня, друзья!
Казьмина Марина
24.02.2024
+8 фото
Кто додумался совместить ночник и мини принтер? Спасибо ему за такую идею.
Всем доброго дня и хорошего настроения. По мере взросления детей в нашей семье начинают появляться…
Мини принтер Нужные штучки Portable mini printer x7
smaikina
08.08.2024
21:53
+26 фото
классная игрушка и полезная вещь одновременно
У дочки было день рождение и подарок на 11 лет оказался сложным выбором.
Портативный принтер Aliexpress для телефона Portable Thermal Printer Mini Pocket Printer without Ink Bluetooth Wireless Printer for Photo Labels Record List
Dudls
24.10.2023
01:11
+10 фото
Печатаю этикетки, наклейки, фотки и дарю. Радость и ощущения как от полароида, только выходит дешевле. Карманный мини принтер - мой помощник во всем.
Портативный принтер ТриОкси Детский мини принтер для телефона
Markisa Carabasa
03.03.2024
12:02
+4 фото
Игрушка для детей и полезная в хозяйстве вещь для взрослых.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о вещице которая не оставит равнодушным ни ребёнка, ни…
Портативный принтер Aliexpress Peripage
mih-kat
08.02.2022
23:34
+2 фото
Мини принтер с АлиЭкспресс, то что надо для творческого человека 😌
Сегодня я решила рассказать вам об очень милой вещице. На АлиЭкспресс мне нравится находить интересные вещи и…
Приложение Tiny Print
jemmyjul
05.09.2023
00:39
+1 фото
Глючит, но поправимо
Два месяца назад заранее купила своему ребетёнышу мини принтер в подарок на День Рождения.
Портативный принтер U_project home Мини принтер для фото и наклеек АРТИКУЛ: 2985
Romanovskya
16.12.2023
15:27
+12 фото
Хвастаюсь. Крутую штуку ребёнку купила за косарь😁
Перед покупкой долго не думала, просто попался на глаза отзыв на него. И я поняла, что это именно то, о чем я всю жизнь мечтала.
Оригами Настольная игра Викторина Хочу все знать
Tvor4eskaya
08.05.2017
10:30
+7 фото
Умные дети бывают у умных родителей. Отзыв про настольную игру.
Приветствую пользователей сайта айреккоменд! За окном идёт то ли дождик, то ли снег. Вообщем лето не приближается.
Margo-k90
29.04.2024
20:02
+6 фото
Интересная забава для ребенка!
Всем доброго времени суток) Зашёл мой ребенок на просторы интернета и начал просить непонятный для меня девайс - мини принтер.
Раскраска для настоящих ведьмочек. Матильда Андерсен
30.11.2023
16:39
+13 фото
Мини-раскраска куплена мною на волне хэллоуина. Раскрасила несколько иллюстраций и отложила до следующего года.
Мини принтер Mini printer manual BT instant print
little rain
17.12.2023
15:19
+21 фото
Покажу распечатку которой полгода
Доброго времени суток всем!!! Давным давно, у меня была идея, ну такая детская, хочу принтер. Хотя у меня даже компьютера в семье не было.
Пельмени Бресткий Мясокомбинат Мясные подушечки с кроликом
P_a_n_o_c_h_k_a
09.08.2024
00:05
+2 фото
Мясные подушечки с кроликом.
Увидев в магазине «Сыр да Масло» симпатичную новинку в виде пельмешек с кроликом от Белорусского производителя «Бресткий Мясокомбинат» поспешила купить и…
Арт-терапевтическая раскраска Цветочное настроение. Издательский Дом Проф-Пресс
08.12.2023
11:56
+14 фото
Популярные сейчас аффирмации в виде раскраски. Раскрашивай и повторяй и придешь к желаемому
Портативный принтер Paperang Thermal Printer P1
Das4079
07.11.2019
15:30
+8 фото
Сначала ты мечтаешь о полароиде, а потом находишь портативный принтер и ничего другого уже не надо. Эй, моя новая любовь, ты чудо ♥
В наше время печатные фотографии имеют большую…
Дезодорант-антиперспирант Rexona Clinical Extra Dry 96H ( Экстра Сухость)
@jasemin_mua
08.11.2022
21:38
+3 фото
НОВИНКА! Экстра сухость от Rexona Clinical. Какие у него недостатки и почему рекомендую его?
Добрый день! Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.
Миллион новогодних котов. Джон Бигвуд
09.01.2024
17:23
+12 фото
Новогоднее настроение и котики! Что еще нужно долгими зимними вечерами? Замечательная раскраска-антистресс.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Корм для собак Pedigree Педигрии для щенков крупных пород крепкие суставы
Ира56788
20.09.2024
11:56
Хорошее качество
Часто мы сталкиваемся с проблемой выбора корма. Для меня выбор очевиден, это Педигри. Мои питомцы с большим удовольствием его едят.
Дезодорант-антиперспирант шариковый Avon On duty активная защита для мужчин
Locky14
13.08.2020
14:13
+2 фото
Дезодорант, который не оставляет белых следов
Всем привет! Сегодня расскажу о дезодоранте-антиперспиранте с роликовым аппликатором от Avon.
Раскраска-антистресс для взрослых "Путешествие", Издательский Дом Проф-Пресс
28.11.2023
16:18
+13 фото
Замечательная мини-раскраска. Грандиозных надежд не оправдает, но для своей цены отличная! Чем я люблю в ней красить и раскрашенные иллюстрации в отзыве.
Strollingcat
15.01.2024
01:14
+42 фото
На термопринтере можно печатать прозрачные этикетки! Какое приложение выбрать FunPrint или WalkPrint?
С легкой руки Романовской я купила такие принтеры и не мучилась…
Компьютерная программа Маслина
gogota
18.07.2019
10:56
+6 фото
Что случилось с Маслиной, или "Где деньги, Зина"?
О приложении Маслина я узнала из Интернета, затем почитала отзывы (в основном хвалебные) и установила себе его на телефон.