Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 17:57

$ 4.61
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как человеку, который мало спит и работает без выходных, мне особенно знакомы темные круги под глазами и усталый вид данной области. Поэтому, патчи для глаз являются для меня настоящим мастхэвом.

Патчи для глаз – это пропитанные полезными веществами мешочки, которые выглядят как пластыри и предназначены для ухода за кожей вокруг глаз. В отличие от кремов под глаза, патчи максимально быстро увлажняют кожу, разглаживают мелкие морщинки, борются с синяками и темными кругами под глазами.

Не считаю патчи для глаз - средством первой необходимости и не приплюсовываю им "магические" свойства. Но, в меру своих возможностей нахожу их эффективными, ведь всего за несколько минут они хорошо увлажняют кожу и придают ей здоровый, свежий вид.

Нередко останавливаю выбор на патчах восточных производителей, поскольку у них : 1) доступный ценник 2) качество не хуже популярных марок.

Сейчас набирает популярности продукция EFERO и мне стало интересно познакомиться с их патчами. По моей ссылке представлены различные виды патчей EFERO, которые можно приобрести маленькими или большими комплектами. Это всегда выгодно, если сравнивать с покупкой отдельно каждой пары. Также, учитывая то, что патчи являются одноразовыми, вряд ли кому-то будет достаточно одной пачки. Но, конечно, если не уверены в эффективности, лучше для начала брать небольшое количество.

Я взяла 15пар Style 22. В комплекте по 5 пар красных, желтых и зеленых патчей.

Отличаются патчи своим составом и свойствами,хотя в общих чертах схоже, из-за чего собственно и продаются комплектом:

зеленые содержат экстракт спирулины, красные - экстракт женьшеня, а желтые - золотые частицы.

Описание зеленых: прозрачно-кристаллическая маска близка по типу к коже, содержит натуральный экстракт водорослей, эффективно разглаживает и питает кожу, а также очищает кожу, поддерживая водный баланс кожи.

Описание желтых : содержат натуральный растительный экстракт, эффективно разглаживают кожу вокруг глаз, делая кожу увлажненной. При регулярном использовании кожа становится сверкающей и увлажненной.

Описание красных: включая в себя экстракт женьшеня, маска является близкой по типу к коже, эффективно разглаживает и питает кожу, а также очищает кожу, поддерживая водный баланс кожи, делая взгляд привлекательным, а кожу увлажненной.

Использование: после очищения кожи, положить патчи под глаза на 15-20 минут.

Для лучше эффективности после использования также можно сделать легкий массаж, чтобы средство хорошо впиталось в кожу.

Коллагенновые патчи весьма плотные. Плотнее многих, которые использовала ранее. Их сложнее порвать. Хорошо фиксируются на коже, но при активных действиях могут начать сползать.

кожа вокруг глаз после использования патчей

Во время использования ощущается легкий приятный холодок. Аромат патчей косметический. Активного средства очень много, увлажняют хорошо. За 20 минут помогают увлажнить кожу и сделать круги под глазами менее заметными.

Не могу сказать, что патчи мега эффективные, есть варианты и лучше. Из бюдежных "среднячков" показали себя неплохо. Весьма выгодно их брать.

Достоинства
  • Долго хранится
  • Невысокая цена
  • Придает взгляду свежесть
  • Просто в применении
Natalia_Mondeрекомендует
28.02.2020
У меня тоже такие, очень нравятся?
Прикольный разноцветный набор
28.02.2020
да, радужные, еще и блестят немного
28.02.2020
люблю патчи, постоянно ими пользуюсь!
28.02.2020
Такие удобно брать с собой) Мне в банках почему-то эффективнее попадаются, чем в индивидуальных пакетиках.
28.02.2020
мне тоже в банках лучше дают результат, то ли пропитки больше, то ли качество,
но эти хорошо и в правду брать с собой
Обожаю патчи, все!
29.02.2020
тоже люблю такие, но корейские в основном
29.02.2020
Хорошие патчи и упаковка очень практичная
29.02.2020
Обожаю патчики. В банках все-таки эффективней, а такие удобно с собой брать.
29.02.2020
Какие они симпатичные и яркие)
Удобный формат для поездок.
01.03.2020
Какие Они сочные и красивые
01.03.2020
Конкретно патчи этой фирмы не пробовала, но такие плотные не нравятся. Уже много разных перепробовал, но плотные хуже, чем обычные ?