Патчи для глаз я очень люблю - ведь эта штука экспресс-ухода, которая моментально освежает взгляд. 15 минут - и ты снова человек)) Поэтому патчи прописались в моем уходе на регулярной основе.
В этом отзыве я поделюсь впечатлением о гидрогелевых патчах для глаз Efero Pink Collagen Crystal Eye Mask.
УПАКОВКА.
Патчи продаются в индивидуальном пакете. На обратной стороне упаковки указана информация о продукте на английском языке.
На пакете есть насечки для быстрого вскрытия упаковки. Открыть её по ним легко и удобно.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 6 гр.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производства: Китай.
Цена: 35 рублей.
Где купить: Aliexpress.
СОСТАВ:
САМИ ПАТЧИ. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.
Внутри пакета патчи лежат на пластиковой подложке с углублением под них.
Эссенции очень много, патчи прямо плавают в ней. Аромат у пропитки приятный - цветочный, парфюмированный. Однако, он очень ярко выражен и кому-то может показаться слишком навязчивым. Аромат ощущается все время, пока патчи находятся на лице.
К качеству патчей у меня есть определённые вопросы - они слишком тонкие и рвутся даже от любого неудачного прикосновения. Я легонько задела патч ногтем, когда доставала его из упаковки. Результат можете оценить по фото.
Справедливости ради отмечу, что патчи отлично тянутся.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в применении.
Форма у патчей удобная, подойдет для любой формы глаз. В процессе патчи практически не сползают, поэтому принимать горизонтальное положение не обязательно.
Никакого дискомфорта, пока патчи находятся на лице я не испытала. Жжения, покалывания и прочего подобного не было.
Эффект.
Область под глазами у меня не самая проблемная, ярко выраженных возрастных изменений нет. Но питание и увлажнение в этой зоне лишним не будет.
Патчи с этой задачей прекрасно справились - кожа увлажнена и это ощущение длится достаточно долго. Никакой липкости после снятия патчей нет. Кожа напитана, выглядит более подтянутой и упругой.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
💚 Увлажнение.
💚 Питание.
💚 Цена.
Минусы:
💔 Рвутся.
💔 Аромат понравится не всем.
4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!