Привет, привет! Я снова пишу о косметике, а именно о патчах для кожи вокруг глаз, которые заказала на Алиэкспрессе.
Заказала их в довесок к альгинатным маскам, которые всё же решилась попробовать. У продавца минимальный заказ - 10 $ и поэтому пришлось дополнять заказ до этой суммы различными мелочами))
отзыв о помаде с Али
Подобными патчами я не пользовалась никогда. Да и вообще, за все 25 лет своей жизни, я как-то не уделяла особого внимания именно коже вокруг глаз. А зря! То есть кремами-то я пользуюсь, но специального крема для кожи вокруг глаз у меня не было никогда. Хотя, был один гель для кожи вокруг глаз от Орифлейм с очанкой и лимоном.
И вот я решила заказать эти патчи!
От постоянно недосыпа у меня есть темные круги под глазами, а так же наметились небольшие морщинки, кожа зимой сухая и требует дополнительного увлажнения! А продавец обещал, что патчи избавят от темных кругов и отечности, а так же от морщинок 😊
Решила взять на пробу одну пару.
Заказывала тут за 0,68 $ ( что-то около 45 рублей на момент заказа, сейчас цена возросла).
Ждала я свою посылку с косметическими средствами довольно долго! Целых два месяца...Всё же дождалась и стала тестировать)))
Вот такие вот патчи с коллагеном для кожи вокруг глаз мне пришли:
Упаковка герметичная, что предотвращает высыхание патчей!
Внутри в прозрачной жидкости находятся два гелевых белых патча.
Информация на упаковке вся на английском языке, можно прочитать состав и ознакомиться с инструкцией по применению. Состав конечно химический, но помимо воды и всяких химикатов есть и полезные экстракты!
При использовании патчей я ориентировалась на картинки под инструкцией, так как мои познания в английском языке не столь хороши 😂
Итак, приступим к делу....Я смело открыла герметичную упаковку и вытащила из нее небольшую пластиковую формочку, в которой лежали два гелевых патча. Запах у них приятный, но не навязчивый.
Еще раз посмотрела на инструкцию на упаковке. Умылась, насухо вытерла лицо и приложила по патчу под правый и левый глаз))
крем для рук
На ощупь гелевые патчи мягкие, хорошо пропитаны составом. Они скользкие, но не липкие. Держатся под глазами хорошо, не падают.
Никаких неприятных ощущений у меня не возникло. Патчи приятно охлаждали кожу вокруг глаз. Потом я уже прочитала, что многие их наносят под глаза в холодном состоянии, после того, как они полежат в холодильнике.
По инструкции их надо держать 30 минут. И я решила прилечь на диван на пол часика...пол часика слегка затянулись и проснулась я примерно через час. И что же я обнаружила?
Патчи высохли, отдав всю влагу коже под глазами. Вот такими вот они стали:
А что же кожа под глазами? Пропали ли круги и морщины?
Конечно, круги не пропали и морщины тоже никуда не делись. Было бы глупо предполагать, что от одного применения все проблемы по волшебству исчезнут))
Но! Кожа под глазами стала действительно мягкой и увлажненной! При чем эффект сохранялся в течение всего вечера! Мне это понравилось!
Выводы и итоги: патчи мне понравились и я стану их рекомендовать, но от однократного использования никаких супер чудес не ждите. Я сама думаю, что закажу еще себе таких патчей и буду применять их полноценным курсом.
Спасибо за внимание!
невероятный шампунь из Японии
цитрусовый гель для умывания
сахарный клубничный скраб для тела
Репейное масло для красоты ваших волос