Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 21:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Давно хотела поделиться своим впечатлением о коллагеновой маске с красивым названием Collagen Crystal Eye Bag Mask, но вечно то отвлекаюсь, то фото ленюсь делать, то еще что-то. Наконец сделала фотки "до" и "после", чтобы не пустословить. И готова поведать все плюсы и минусы данного средства.

♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪

Мой возраст 30 "с хвостиком", поэтому с каждым годом кожа приобретает по новой морщинке (или морщинкам), а я всё борюсь и борюсь с ними (сама логически понимаю, как ни борись, но не вечно же оставаться молодой). На самом деле, всё не плохо в плане возраста, но наверное это во всех девушках-женщинах заложено, сколько бы не было лет, а хочется выглядеть хорошо. Вот с этой целью приобретала маски. "Прошерстила" интернет по отзывам+прочла массу отзывов на самом Алиэкспрессе. Отмечу, что большинство отзывов с "хвалебными одами" (а это так подкупает!).

Заказала здесь. Посылка шла чуть больше месяца. Стоимость 5 масочек 1,03 $. Я с жадности заказала 10 штук. При получении посылки меня ожидал сюрприз (9 штук). С продавцом связалась, он пообещал скидку 5% на следующий товар. Возвращать копейки за 1 маску не стала, т.к. сумма маленькая. Я думаю, что именно на это и рассчитывает продавец, не докладывая пакетик с маской. Ну... да Бог с ним, меня больше интересовал результат, и я готова была бы ему еще приплатить, лишь бы был эффект.

Всего использовала 5 масок. Применяют их на чистое лицо. Патчи "клеят" под глазами от 15 до 25 минут, затем смывают водичкой. Я держала 25 минут и ничего не смывала.

Эффект: хорошее увлажнение. Кожа вокруг глаз после применения становится очень нежной. Морщины особо не разглаживаются, возможно, нужно пройти курс этих масок для лучшего эффекта. В самой пачке еще остается жидкость, ее наносила на остальную часть лица.

От себя хочу добавить, что также покупала на Алиэкспрессе гиалуроновую кислоту в прозрачном тюбике. Эффект был такой же, как и сейчас, не более, хотя мазала ею лицо на протяжении двух месяцев. Все эти китайские средства косметологии ставлю под большое сомнение!!!

*´¨`*•.¸♥♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥¸.•*´¨`*• .¸♥ *´¨`*•.¸♥♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥¸.•*´¨`*• .¸♥ *´¨`*•.¸♥♥¸.•*´¨`*•. ¸♥¨`*•.¸♥♥¸.•*´¨`*•

ФОТО ДО ПРОЦЕДУРЫ

ФОТО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Коротко о ГЛАВНОМ!

Плюсы:

1. Увлажняет кожу.
  2. Дешевое средство.
  3. Легкое в применении.

Минусы:

1. Никто точно не скажет, что входит в состав маски (применяем на свой страх и риск).
  2. Морщины не убирает.
  3. Эффект краткосрочный.

По-моему, лучше пробовать народные маски, в них точно больше полезных веществ.

Collagen Crystal Eye Bag Mask рекомендую, т.к. при покупке каждый преследует свои цели. И если целью является увлажнение, то это средство вполне справится со своей задачей (на короткое время).

Также хочу предложить вашему вниманию другие мои отзывы с удавшимися и не удавшимися экспериментами:

1. Как похудеть на 2 кг за 3 дня
  2. Крем для рук Tian De Со змеиным жиром (хорошее увлажнение)
  3. Ампулы для волос Asatex swiss melatonin hair formula (при интенсивном выпадении волос)

4. NL International Be Loved Body. Антицеллюлитный гель (проверено, помогает)

5. Средство для роста ресниц Feg (у кого длиннее, у кого короче)

6. Проявляющийся бальзам для губ Buyincoins 2pcs New Popular Waterprrof Magic Fruity Smell Changable Color Lipstick Lip Cream (классная вещь)

7. Масло касторовое для роста волос и ресниц (подводные камни в народном средстве)

8. Сухой шампунь Dove Refresh+Care (так ли он хорош?)

9. Витамины Пантовигар от выпадения волос, для укрепления и роста волос, ногтей (я в шоке от такого эффекта)

Пару слов о сайте Алиэкспресс+много фото с ценами (ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ).

Достоинства
  • Не липкие
  • Стоимость
  • Эффект сразу после применения
Недостатки
  • Краткосрочный эффект
AllenkiyCvetokрекомендует
04.11.2016
Ну хоть кожу увлажняет!)
За цену этих падчиков - уже хорошо!!)
05.11.2016
Согласна 😊 )))
15.06.2017
Только сегодня смотрела видео о морщинах вокруг глаз. Они образуются с годами из-за того, что укорачивается круговая мышца глаза, она находится в гипертонусе. Надо делать упражнения на глаза и затем расслабляться хорошо.
Думаю это так, потому что когда была на море и часами плавала с маской на глазах, морщинки у глаз реально пропали. Видимо мышца расслабилась 😉
15.06.2017
Masretsporta, я тоже смотрела различные видео и передачи о лицевой гимнастике. Периодически делаю, когда не забываю))) Но меня не столько вокруг глаз интересует, сколько одна глубокая около рта. Пока никакое средство с ней не справилось. Подозреваю, что она со мной уже навсегда Wink
Щеки надувай 😉 и не спи на боку 😂
Masretsporta, учту 😉 😂