❤ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКИ! ❤
Здесь есть кто-нибудь, кто ни разу не сталкивался с сухостью рук? Сомневаюсь!
Совершенно случайно открыла для себя хороший крем, спешу поделиться своим отзывом.О косметике TianDe давно слышала, но не верю никакой рекламе (особенно в виде навязчивых консультантов), пока сама не попробую.
♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪
Этот крем мне подарили, я его поставила в дальний угол, думая, может когда-нибудь пригодится. У меня уже было открыто пару кремов для рук (других брендов). До нового крема очередь должна была дойти не раньше, чем через год.
Пришла осень, холода. Руки стали обветриваться. Тут в помощь пошли мои открытые крема. Особой помощи я не заметила. Самое ужасное настало позже. Почему-то кожа на ногах стала сверхсухой, началось шелушение. Я вспомнила о новом креме, да еще и о змеином жире. Попробовала - помог!!! Теперь им пользуюсь каждый вечер перед сном.
Консистенция густоватая, но не сильно плотная. Впитывается быстро. Запах легкий, нежный, приятный. Жирных следов не оставляет.
Назначение крема
Эффективно увлажняет и питает, снимает раздражение, обеспечивает быстрое восстановление поврежденной кожи, смягчает, активизирует ее защитные функции, придает мягкость и бархатистость.
Состав крема
Дистиллированная вода, биологический экстракт змеиного жира, глицин, аланин, креатинин, стеариновая кислота, диметикон, пчелиный воск, карбомер, триэтаноламин, натрия лаурилсульфат, метилпарабен, пропилпарабен.
На сегодняшний день считаю Tiande крем для рук со змеиным жиром лучшим (из опробованных мною) по увлажнению кожи! Поэтому рекомендую!