Текст состава в интернете я не нашла, но он указан на упаковке.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Состав лаконичный и средства, на первом месте довольно мягкая моющая основа, есть экстракт зелёного чая.
Упаковка:
Начну пожалуй с того, что тюбик с продуктом полностью обмётан защитной пленкой, в том числе и крышка-дозатор.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Оформления лаконичное, но при этом приятное, стильное, ничего лишнего.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Как можно заметить гель находится в пластиковой тубе, пластик очень приятный на ощупь, мягкий.
С обратной стороны есть информация о продукте.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
На крышке указан срок годности продукта.
Дозатор:
В качестве дозатора используется крышка, которая выполнена в формате флип-топ, что удобно.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Есть удобная выемка под палец, открывается с усилием, закрывается плотно, ничего не подтекает.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
В крышке есть выемка, которая закрывает отверстие, что бы гель не подтекал.
Органолептика:
Вот тут средство меня удивило, оно мне по текстуре больше напоминает желе, чем гель.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Абсолютно прозрачный и очень густой продукт, при этом хорошо распределяется.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Так как основа довольно мягкая, то гель практически не пенится в привычном понимании. Есть небольшая кремообразная пенка.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
У средства очень приятная, свежая, легкая отдушка зелёного чая. Мне нравится остаётся после умывания на коже.
Опыт использования:
У меня комбинированная кожа, есть воспаления, поры видимые, кожа возрастная. Есть купероз и чувствительность.
Для себя определила, что средством я буду пользоваться утром, вечером более активное средство использую.
Получается утром мне необходимо очистить кожу от остатков ухода, кожного сала и т.п.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Необычная текстура геля довольно хорошо распределяется, я не рекомендую наносить много средства на кожу.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Далее я начинаю умываться при помощи воды, гель практически не пенится, это довольно не привычно, хочется хоть чуть чуть пены, а получается что умываешься чём-то кремовым.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Все процедуры сопровождает очень приятный аромат зелёного чая, который мне ну очень нравится. А вот когда начинаешь смывать средство начинается самое интересное, это очень сложно смыть при помощи рук. Лучше использовать спонжик, но с моей чувствительностью я не могу так часто тереть лицо. Поэтому приходится активно и продолжительно смывать гель, что мне категорически не нравится.
Результат:
Чистая кожа без стягивания и сухости, кожа матовая. Для жирной кожи наверное будет мало очищения, моей коже вполне хватает, но полного чувства свежести я не ощущаю.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Гель не забил поры и не вызвал аллергии, не раздражает слизистые, не щиплет.
Базовый продукт для ежедневного очищения, без спецэффектов.
Резюме:
Довольно неплохой гель для очищения кожи, доступная стоимость.
Мне нравится, что гель густой и прозрачный, но зелёная текстура это своеобразно. Благодаря такой консистенции очень небольшой расход.
Так же мне очень нравится отдушка, гель хорошо очищает кожу, мягкой без стянутости. Но кому-то может не хватить ощущения свежести.
Самым большим минусом стало то, что гель очень сложно смыть руками, приходиться долго возиться, что категорически мне не нравится.
Но в целом результат оставляет приятные впечатления.
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай»
Гель для умывания TianDe «Зеленый чай» рекомендую к покупке!
Тоже люблю аромат зелёного чая в средствах для умывания. Для утреннего умывания, как Вы правильно подметили, как раз то , что нужно. Легкое и бодрящее средство