Приветствую всех читателей!
Люблю иногда побаловать себя патчами для кожи вокруг глаз. В этот раз попробовала патчи с Алиэкспресс. Раньше я их сама покупала, но в этот раз мне их положили в подарок и до отзыва созрела только сейчас.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 2 патча по 3 грамма.
✿Страна изготовитель: Китай.
СОСТАВ:
Состав есть на обороте упаковки. Для такого средства с Алиэкспресс состав выглядит очень даже ничего.
❤Упаковка
Патчи идёт в индивидуальной упаковке. Они расположены на подложке. Есть ещё прозрачное окошко, через которое видны сами патчи и как перетекает внутри сыворотка.
На упаковке есть вся информация, кроме производителя. Почему её не пропечатали - загадка.
На пакетике есть риска для более комфортного открытия упаковки.
❤ ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?
Каких-то чудес от патчей не ожидаю. Сами они на ощупь довольно нежные, ощущение, что легко порвать. Внутри пакетика есть сыворотка, только вот сами патчи по ощущениям не слишком напитаны ею, я привыкла к более влажным патчам.
Кожа под глазами после этих патчей увлажнена и морщинки мелкие выглядят разглаженными. Хотя эффект по ощущениям временный.
По своему опыту ещё могу сказать, что такие патчи нельзя долго хранить, т.к. они могут высохнуть или разваливаться прямо в упаковке.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
В качестве бюджетных патчей - эти неплохи. Однако есть куда большее количество более качественных патчей. Эти могу рекомендовать только чтобы чисто попробовать или же бюджет не позволяет взять чуть более дорогие патчи.
С Вами была puri_puru. Держу в курсе!