Опубликовано 5 Май, 2021 - 22:47

один раз

Доброго времени суток.

Я часто заказываю косметику с Кореи и по мимо всяких кремиков пачками беру тканевые маски. Выходит недорого совсем, а в использовании приятны и эффективны... иногда. К данной маске это не относится.

Маска супер-дешевая. Обошлась мне примерно в 30 рублей. Приобрела я ее с надеждой использовать на распаренное личико после бани-сауны. Раньше пробовала после баньки огурцы на лицо прикладывать и лицо очень освежалось.

Русского текста на упаковке нет. Все на корейском, кроме состава.

Как всегда применение показано в картинках. Сомневаюсь, что у кого-то могут возникнуть сложности с этим.

Способ применения:

После очищения и тонизирования кожи нанесите маску плотно на лицо. Удалите маску спустя 20-30 минут, подождите до полного впитывания сыворотки в кожу.

Так же я знаю небольшие лайфхаки:

- в жаркие дни маску можно положить в холодильник перед применением

- в холодные дни маску можно нагреть в воде примерно температурой 50-70 градусов минутки 3.

Но... с этой маской не помогло ничего.

Эссенции в упаковке много, но она крайне жидкая. Сама маска из 100% хлопкового листа, но он очень тоненький и не очень приятный. Лекало мне не подошло. На мое лицо большинство масок ложатся очень хорошо и разглаживаются идеально и отверстия все на месте, но здесь просто караул

Сидеть в маске неприятно. Я не смогла осилить 20 минут и сняла раньше.

По обещаниям должно было быть:

Маска обладает анти-оксидантным действием, восстанавливает эластичность кожи, способствует избавлению от пигментации, эффективно увлажняет, улучшает обменные процессы клеток, предотвращает старение кожи. Экстракт огурца снимает усталость и отечность, придает коже сияющий вид.А так же увлажняет и питает кожу,обладает матирующим эффектом, повышает эластичность и упругость кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани, нормализует РН кожи.

Но по факту ничего. Спасибо, что хоть раздражения нет. Маска абсолютно никакая. Не стоит тратить на нее деньги, пусть и небольшие

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Лекало неудачное
  • Неприятная
  • Эффекта никакого
Dinka_saleне рекомендует