В Сан-Медик на Китай-городе, я периодически обращаюсь вот уже в течении года. Поездка для меня сюда, это целое событие, для этого я планирую себе весь день. Конечно, я не провожу весь выходной в обществе косметологов. Я стараюсь подгадать так что бы необходимые пройти в первой половине дня. А дальше я просто гуляю в парке «Зарядье» который находится совсем рядом. Когда возникает желание перекусить можно заглянуть в кафе или ресторан, это зона отдыха здесь тихо и спокойно.
Я купила абонемент в которую включена антикуперозная программа. Бороться с таким дефектом самостоятельно дома бесполезно. Купероз - это сосудистая сеточка на лице. Современные разработки в области косметологии позволяют избавится от этой проблемы, но это только при комплексном подходе.
Первый шаг это очищают кожу от остатков макияжа, и прочих загрязнений. Далее наносят антикуперозную маску, она делает кровеносные сосуды менее заметные. ЕЕ обычно держу 15 минут.
Второй шаг, наносим альгинатную маску, она находится на лице не менее 20 мин. Излишки лучше убрать бумажной салфеткой. Последний этап, специальная сыворотка. Комплекс занимает у меня около часа. Приезжаю я один раз в 10 дней. Дату своего следующего визита я согласовываю заранее, стараюсь что бы это был мой выходной. При острой нехватки места или времени я могу приехать и после работы, ведь центр работает до 21-00, иногда это сильно выручает.
При прикосновении чувствуется что кожа более упругая и увлажненная, тон кожи становится более равномерный. Если у меня были воспаленные очаги, то этот комплекс оказывает отличное противовоспалительное действие.
Я размышляла над вариантом купить отдельную процедуру, такой вариант возможен, но сейчас пока я лечусь мне выгоден абонемент. Возможно, когда моя проблема будет решена и мне будет необходимо поддерживать результат, я буду покупать по мере необходимости просто одну процедуру.