Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Сыворотки важны в уходе за лицом. В них, как правило, высокая концентрация активных компонентов. Но мой самый любимый продукт в уходе- это тонер.
Сегодняшний отзыв посвящен сыворотке для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком. Как известно, два этих компонента помогут в борьбе с акне и постакне.
***Оформление***
Я заказывала сыворотку на Wildberries, но можно и на других маркетплейсах найти.
Пришла сыворотка в целости. Была упакована в защитную коробку.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
А упаковка в виде картонной голубой коробочки смотрится стильно.
Есть информация о сыворотке с боковых сторон.
Объем: 30 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 900 руб
Флакон выглядит не менее стильно. Он из темного стекла. Дизайн этикетки в том же голубом оттенке.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
На этикетке вся основная информация тоже есть.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
Изначально крышка надежно запаяна. Нужно прокрутить ее сильнее. Пипетка качественная, легко дозирует продукт.
***Обещания производителя***
Сыворотка для лица ANTI-ACNE COMPLEX от российского бренда Orele (Орили) содержит цинк
0,5% и ниацинамид 10%. Именно такая концентрация рекомендована врачами-дерматологами для борьбы с акне, постакне и другими воспалениями и несовершенствами кожи. Профессиональный анти акне уход от прыщей и черных точек подходит для проблемной и жирной кожи, а также для любых условий его применения. Вы можете взять флакон в путешествие, на работу, особенно применить средство в собственной ванне и душе.
Эффективно устраняет жирный блеск, следы постакне. Глубоко проникая в клетки кожи, увлажняющая и очищающая кислотная сыворотка воздействует на улучшение самой структуры кожи.
***Характеристики***
Сыворотка не чисто прозрачная. Она мутная. Никаких частиц нет в текстуре.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
Сама по себе она слегка вязкая и гелевая. Аромат мне напоминает какое-то лекарство. Пахнет травами, освежающе.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
***Применение*** Я данную сыворотку использую не только вечером, но и утром иногда. Сейчас солнце уже не активно. К тому же, днем я наношу крем с SPF 50.
***Результат***
Сыворотка впитывается практически сразу. Она оставляет небольшую липкость. После нанесения крема все проходит.
Но стянутости я не ощущаю.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
Сыворотка увлажняет кожу, но ее предназначение в другом. Она контролирует выработку кожного сала, а также выравнивает тон кожи.
Сыворотка не жирнит кожу, а даже, наоборот, матирует.
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком
Пигментация становится светлее, и состояние кожи, в целом, улучшается.
Расход у продукта вполне экономичный.
***Вывод***
Сыворотка для лица Orele Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком оправдала мои ожидания. Она приятная, рабочая и стильная на вид.😻