Вы все уже давно знаете про существование "Самоката". Это сервис для быстрой доставки продуктов, которым уже многие успели воспользоваться. Однако не все рискуют заказывать какие либо продукты брендированные именем самого магазина. Оно и понятно - не всегда такие продукты от известных магазинов блещут качеством... Увы. В этом плане "Самокат" удивил!
В начале самоизоляции еще не все магазины могли осуществлять качественную и быструю доставку, а "Самокат" мог, так мы и подсели стали постоянными покупателями. И вот решили попробовать их собственную марку, не ожидая ничего сверхъестественного. (Так же мы пробовали Сырки творожные и Двухслойный творог их бренда).
Решили заказать кефир. То что мы покупали в магазинах рядом с домом нас не устраивало - то неприятно кислый, то жидкий как вода, то с привкусом плесени, то как порошковый, то как будто крахмала добавили... При том что пробовали разных производителей - дорогих и не очень.
Этот же кефир оказался просто сказочным. Извините за излишнюю восторженность, но это любовь с первого глотка. Он оказался идеальным для нас во всем - он в меру густой, с приятной кислинкой и без посторонних привкусов. Еще и приятно пощипывает на языке 😊
Масса: 950 г
Стоимость: 72р (на 30.06.21)
П.С. Некоторое время назад стоил 65 - видимо спрос растет и цена за ним.
В приложении так же говорится что упаковка экологичная и ее можно сдать на переработку.
Но вот что забавно - в приложении пишут что производитель "Мир молока" (в поиске находила такую компанию в Питере), а вот на самой бутылке - ОАО "Молочный комбинат "Пензенский". Может быть что то у них поменялось и они не успели исправить. Как бы там ни было состав просто прекрасный - молоко и закваска.
Резюмируя все вышесказанное - кефир действительно хорош по вкусовым качествам, достать его легко и быстро (у доставки довольно большое покрытие), хорошо храниться (рекомендация относительно хранения открытой бутылки в 12 часов нами не соблюдается - он все такой же вкусный спустя большее время).