Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 16:41

несколько раз

Всем добрый день. Сегодня я расскажу про кефир от марки "Самокат", который можно заказать в одноименной службе доставки. Кефир у нас с жирностью 1 процент. Я такой люблю и всегда выбираю именно такую жирность. Кефир этот довольно неплохой, но не самый лучший. Тем не менее, мы его заказывали уже несколько раз. У них также можно выбрать кефир и с другой жирностью. Посмотрим, как выглядит бутылка с этим кефиром.

Мне нравится кефир с жирностью 1 процент тем, что он низкокалорийный и его можно пить на ночь. Я обожаю пить кефир на ночь, так что такой кефир мне отлично подходит для этого. Его калорийность составляет всего 37 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этого кефира составляет 14 суток. В бутылке находится 950 грамм этого кефира.

Здесь указана некоторая информация о производителе. Это компания "Молочная культура".

Дата изготовления указана здесь.

Крышка легко откручивается и если не допили можно закрутить обратно и убрать в холодильник.

Наливаем в стакан.

Поближе посмотрим. Вполне вкусно, особенно с печеньем или крекером.

Хоть и не самый лучший, но хороший. И стоит недорого. Пять с минусом. А ещё нам очень нравится йогурт "Ласси" от "Самокат".

Всем спасибо.

Достоинства
  • Вкус
  • Приемлемая цена
  • Удобство и скорость доставки
Недостатки
  • Есть и повкуснее
  • Не забросил после окончания срока годности
Доллисрекомендует
28.12.2023
Добрый день , скажите если кефир не самый лучший , то по вашему мнению какой достойный ?
01.01.2024
Добрый день. По мне, самый вкусный кефир - Экомилк. Вот от него я получаю большое удовольствие.
23.02.2024
А, чем он не лучший? Даже ничего не написали о вкусовых качествах. По сути, отзыв вообще неинформативный. Ничего нет о вкусе кефира, его текстуре и т.д.
23.02.2024
Тем, что он не очень вкусный. Вот и все. Есть кефир вкуснее намного. Этот же немного кисловат. А текстура у 1%-ного кефира всегда одинаковая, жидкая. Экомилк намного вкуснее, кефир Авида тоже очень нам нравится. Простоквашино неплохой, хотя хуже, чем Экомилк и Авида. Это дело вкуса.