Опубликовано 28 Август, 2024 - 19:33

год или более

Практически каждый день стараюсь употреблять хотя бы пару-тройку порций молочных и кисломолочных продуктов в день.

Одним из моих любимейших напитков, например, является не жирный кефир без добавок от бренда «Савушкин».

Кефир «Савушкин» массовой долей жира 1.5%

Бренд - "Савушкин"

Производитель - водитель: ОАО «Савушкин продукт»

Страна производитель - Беларусь

Объём - 950 мл

Данный кефир покупаю уже не первый год и всегда довольна его вкусом и качеством.

Такой кисломолочный продукт прекрасно насыщает и утоляет чувство голода, не имея при этом большого количества калорий.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Ккал - 41.5

Белки - 3.0

Жиры - 1.5

Углеводы - 4

Ну а благодаря абсолютно натуральному составу, данный кефир может не только насытить организм питательными калориями и килоджоулями, но ещё и обеспечить Вашему ЖКТ порцию полезных микроэлементов и бифидобактерий.

Изготовлен из молока нормализованного пастеризованного с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибах.

Количество кисломолочных организмов, КОЕ в 1г. продукта, в конце срока годности, не менее 1х10(7).

По вкусу данный кефир от «Савушкин» мне безумно нравится.

Сколько раз я бы не покупала данный продукт, его вкус никогда не вызывал у меня подозрения.

Кисломолочный продукт не оказался слишком резким или кислым, так же отсутсвует и характерный привкус брожения или испорченности.

Несмотря на не высокую жирность, кефир от «Савушкин» не был слишком жидким и абсолютно не напоминал айран.

Сгустки или кисломолочные "комочки" я встречала крайне редко, но их наличие в натуральных кисломолочных продуктах лично я вполне допускаю.

ВЫВОД

Замечательный по вкусу и составу кисломолочный продукт от бренда «Савушкин».

Однозначно рекомендую данный кефир к покупке✅.

Благодарю за внимание!

Autumn29рекомендует
28.08.2024
Хороший кефир. Часто покупаю не только пить ,но и для выпечки
28.08.2024
Я тоже частенько кексы и оладушки с таким кефиром готовлю)
28.08.2024
Хорошая фирма, я люблю у них творожки, очень вкусные
О, да! Обожаю всю продукцию этого бренда 👍🏻