Опубликовано 14 Июль, 2024 - 06:27

Сколько ореховых паст и урбечей я перепробовала, страшно сказать) Они стали частью моего рациона, я уже определяю, что и для чего мне надо. Например, с недавних пор экспериментирую с кофейными напитками с помощью капучинатора: смешиваю молоко и ореховые пасты. Лучше всего идут более жидкие и жирные, т.е. содержащие кокос. Сначала я использовала от Nattys (кокос-кешью, кокос-миндаль), но они плотноваты. Потом просто кокосовую от любимой Ketos. И я решила взять урбечи от проверенной фирмы «Мералад». Сначала был кокос-кешью, т.к. он имеет более сливочный вкус. А потом, естественно, пришло время и сочетания с миндалем, обожаю его!

Цена: 948 рублей

Масса: 1000 г

Место: Ozon

Состав: простейший - только кокос и миндаль! Ни сахара, ни меда, ни соли и т.п.

Внешне:

В производителе я уверена, поэтому заказала сразу килограммовую банку. Она стеклянная, прозрачная.

Дизайн лаконичный, вся главная информация помещается на крышке. Сбоку же расписаны свойства урбеча.

Кокосовое масло на холоде имеет твердое состояние, а в тепле, даже в комнате, быстро становится мягким и даже жидким. У меня в руках оно оказалось именно таким, текучим, а на дне – погуще. Так и храню, на кухне ведь мне нужна жидкая субстанция)

Еще до вскрытия, через прозрачные стенки, заметила цвет урбеча – песочно-коричневый с мелкими темными вкраплениями, характерными для миндаля (знаю по этой миндальной пасте и этой кофейно-миндальной). С одного бока их значительно больше. Видимо, банка некоторое время лежала на нем, и основная гуща скопилась там.

Аромат ореховый, нежный.

Вкус:

В таком состоянии и этот урбеч напоминает сгущенку, только кремового цвета. Вкус же более ореховый и не такой сливочно-сладкий, как кокос-кешью. Я обожаю миндаль, и если смешивать этот урбеч с миндальным молоком, то вообще идеально получается!

Здесь нет терпкости миндаля, как стереотипно грешат сиропы а ля «Амаретто». Все натурально, а за счет кокоса, 50/50, вкус и консистенция стали нежнее.

Итог.

Для меня, как фаната орехов, это очередной классный формат) И вообще, хороший вариант для замены более вредных сладостей. Вкусно и полезно!

Kid Kрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.07.2024
полезная штука, но вот не представляю как его есть??? с чем - в кашу что ли наливать
14.07.2024
Да хоть в кашу, хоть в творог, куда захочется) Или просто так)
Смотрите также