Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ambo
Тип продукта: Урбеч
Подробности
Опубликовано 17 Август, 2021 - 09:00

Познакомившись с несколькими продуктами Амбо, сегодня хочу рассказать о самом любимом виде урбича - из миндаля и мякоти кокоса.

Мало того, что я люблю орехи, обожаю кокос в любом виде, однако и вид этого урбича отличается от любого другого.

Для меня это было странно, невольно возникали мысли, а должно ли так быть?

Но так как урбеч был свежий, ароматный, отменный на вкус, то значит все в порядке, так и должно быть.

Все же удивительный продукт урбич, одновременно лакомство и почти лекарство. Почему бы и нет, ведь здоровое питание всегда для организма как лекарство.

Если ореховые пасты для меня вещь в целом понятная, то кокос добавляет нечто особенное. Он сладкий, нежный, ценнейший продукт.

Не удивительно, что урбеч Амбо из миндаля и мякоти кокоса стал моим любимчиком.

А уж о пользе и говорить нечего.

в составе мякоти и молока кокоса — витамины A и Е, В1, В2, В5, С, полезные минералы — кальций, калий, фосфор, железо. А также растительный белок, клетчатка, ценные жиры, натуральные сахара

Общая информация

Где купить - на Вайлдберриз, на Озон

Производитель - Россия, Даг-продукт

Бренд - Ambo

Объем - 350 грамм

Срок годности - 8 месяцев

перетёртые ядра миндаля 70%, мякоть кокоса 30%

Лаконичный состав, где нет ничего лишнего, нет сахара, нет консервантов и ароматизаторов.

Ценность такой пасты еще в лауриновой кислоте, она способна на очень многое, и прежде всего борется с воспалениями.

В ее возможностях — бороться с воспалительными процессами в организме и патогенами, включая вирусы гриппа и герпеса, поэтому тропический орех — настоящий чемпион по защите иммунной системы

Упаковка

Пластиковая баночка, прозрачная, потому можем видеть расход продукта.

На этикетке есть все, что нам надо знать о пасте, кто ее производит, чем этот урбеч полезен, плюс рекомендации к применению.

Есть защитная мембрана, она сидит довольно плотно, без ножа мембрану не открыть.

Вкусовые качества и общие впечатления

Как раз при вскрытии мембраны я удивилась в первый раз, потому что в отличие от других видов пасты, миндально-кокосовый выглядит плотной массой, густой.

Кстати, почитала отзывы и тоже удивилась разнообразию впечатлений. Кто-то говорит, что паста густая, застывшая, другие жалуются, что слишком жидкая.

В моем случае, паста густая, тем не менее на вкус консистенция нежная и мягкая.

Да, такой вид пасты не намажешь на хлеб, ее можно положить в кашу, выпечку или йогурт, но проще всего, как это делала я, просто есть вприкуску.

Вкус волшебный, нежный, насыщенный, явно кокосовый, он даже миндаль перебивает. Мне даже показалось, что здесь именно кокса больше, чем миндаля, хотя по составу должно быть наоборот.

Но я не в обиде, потому что люблю кокос и знаю его особую пользу.

Может отлично подойти к чаю или любому другому напитку. Но калорийный, потому ем только в первой половине дня.

Вкус сладковатый, как раз из-за кокоса, мне очень понравилось.

Так что если думаете, какой урбеч у Амбо взять, берите миндально-кокосовый, не ошибетесь.

Достоинства
  • В меру сладковатое
  • Очень вкусно
  • Полезно
эднатрекомендует
Вкуснота ❤️
17.08.2021
вкуснотища) спасибо за наводку
17.08.2021
Как же вкусно, супер!
я только из семян льна пробовала