Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 23:35

Всем доброго времени суток! Как я уже не раз писала, мечтаю найти производителя урбеча по вкусу и консистенции сравнимого с тем самым, который продаётся на рынке в солнечном Дагестане. Там консистенция урбеча хоть и однородная, но все же встречаются более мелкие или наоборот крупные частички семян или орехов. Все зависит от того из чего изготовлен урбеч. Вообще урбеч изготавливают посредством перемалывания до однородной маслянистой массы семена растений (тмин, лён, конопля и другие) или орехи. У себя в Тверской области, я не могу найти именно такой урбеч, поэтому покупаю и пробую продукцию различных производителей. Пока остановилась на Мералад.
Скажу сразу консистенция тут явно не как в каменном веке, не на камнях перетертое, а именно производство, поэтому и масса получается однородная, маслянистая и ровная.
Полезно-да! Семена подсолнечника НЕ ОБЖАРЕННЫЕ используются именно для этого урбеча. Поэтому лучше сразу настроить свои вкусовые сосочки, что попробовав ложку с жижей серого цвета вы не испытаете вкуса козинака, халвы и жаренных семечек.
Семена идут именно в сыром виде, так без термической обработки, они сохраняют все полезные свойства и витамины.
Сьесть много в сыром виде урбеч не получится. Это очень сытный сам по себе продукт. Многие мешают с мёдом, тогда по вкусу будет именно халва. Я же предпочитаю любой урбеч есть именно в том виде как он есть. Продукт калорийный, поэтому не вижу смысла мешать его с мёдом или вообще добавлять сахар.
В общем по вкусу как халва без сахара. На любителя как и любой урбеч. Мне нравится, поэтому советую попробовать.
Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
Ирка Сергеевнарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2022
Тоже периодически беру урбечи этого производителя. Хорошие.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также