Я очень люблю урбечи, попробовала все товары, представленные в магазинах моего города, теперь перешла на интернет магазины. Кунжут из арахиса купила за компанию к дорогим и полезным урбечем, прекрасно понимая, что от урбеча из арахиса не стоит ждать пользы. Лишние калории да и только.
Это мой первый урбеч из арахиса, никаких других арахисовым урбечей я не пробовала.
Попробовала "Мералад". Не вкусно. Может быть, это урбеч на любителя. Если так, то я точно не любитель. Жирная, бежевого цвета, немного сладковатая паста с сильным запахом арахиса. Кушать такое мне точно не хочется, а если ещё, как пишут, с хлебом... Ой, не по мне такое. На фото видно лужицу масла и застывший слой жира
урбечи всегда с большим количеством масла, т.к. производятся из орехов маслосодержащих. Но урбечи от компании Мералад особенно жирные, они просто расслаиваются на составляющие, и масло можно вылить из банки. Я спрашивала у представителя компании добавляется ли масло в урбеч, ответ был отрицательный, кроме отдельных видов, но информация об этом указана в составе. Но судя по тому, что я наблюдаю в каждой банке урбеча масло все же добавляется и немало.
Калорийность урбеча ужасает, но его не едят ложками, ну разве что только одну маленькую. Упаковано в стеклянную банку с металлической крышкой
этикетки простые, бумажные, кажется, что производитель нарочно использует простые этикетки, но это неудачный выбор на мой взгляд, и.к. через пару открывании простая неглянцевая бумага замасливается, покрывается жирными пятнами и перестает выглядеть аккуратно.
Не знаю что сделать с этим урбечем, может в выпечку класть, вкус мне не понравился, сладкий и жирный, пользы от арахиса тоже особой нет. Поэтому, считаю покупку неудачной, больше не куплю и вам не порекомендую
Отзывы про урбечи Мералад можно почитать здесь
Сладкий шоколадно-кокосовый бесподобный. Начав, невозможно остановиться
Урбеч из цельных какао-бобов покупка года, не меньше
Урбеч из черного кунжута неудачный вариант
Тахини из белого кунжута с iHerb неплохой вариант