Самый первый урбеч, который я попробовала был урбеч "Мералад" из черного кунжута.
Это была " любовь с первой ложки"
На вид как нефть, помол очень мелкий и однородный.
По густоте жидковато для урбеча, но в холодильнике становится гуще.
Масло не отслаивается, в массе оно вообще не ощущается.
На фото в банке даже не перемешивала массу, хотя рекомендуется перемешать для однородности - иногда внизу погуще.
На вкус очень приятно - ореховый, терпкий вкус кунжута. Горечи нет.
Вяжет во рту сильно, прилипает к небу и зубам, но не так, как допустим из льна
Ем 1 чайную ложку урбеча утром с медом, запивая горячим кофе - мне замечательно!
Конечно прием подбираем индивидуально.
Банка стандартная, с крышкой
На крышке дата изготовления и где изготовлено
На этикетке перечислены все прелести и польза урбеча из черного кунжута
Не знаю за все, но то , что ногти перестают слоиться после применения урбеча из черного кунжута - это ДА! Проверено!
Покупаю или литровую банку или 400 грамм - цена не сильно отличается.
Всем рекомендую Урбеч "Мералад" из черного кунжута для поддержания здоровья и как полезную вкусняшку.
Еще мне понравился урбеч из конопли, но это на любителя, как все урбечи.
Просто нужно пробовать и вы найдете для себя самый вкусный и полезный!
Всем приятного вечера.