Опубликовано 11 Июль, 2023 - 05:36

Всем привет!

В последнее время подсела на урбечи и вас хочу познакомить с этим замечательным и универсальным продуктом. Опробовала уже миндальное, с кешью и семенами конопли.

Заказ оформила на Ozon. Как нестранно, но пришло хорошо упакованное в бумажную коробку и пупырчатую пленку. Почему это показалось для меня странным спросите вы, а все потому-что в последнее время я сталкиваюсь с совершенно безобразной упаковкой от производителей. Особенно это касается наличие стеклянной тары, почитайте мои отзывы на кокосовое масло и яблочный уксус, станет все понятно.

Что такое урбеч?

Урбеч — это натуральная паста из сырых орехов или семян, перетертых до состояния густой массы. В урбече присутствует лишь один ингредиент — или орех, или семена — на этом все. Ни масел, ни сахара, ни каких-либо других добавок!

Урбеч внесен даже в список суперфудов, так как это концентрат ценных веществ растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов.Урбеч фирмы ООО "Биопродукты" мне показался одним из натуральных, именно им доверилась и заказала впервые на пробу со вкусом кешью. Он так мне понравился на вкус, что заказала другие вкусы.

Состав: перетертая мякоть кокоса - 100%.

На крышку нанесена защитная пломба от вскрытия.А вот про крышку хочется добавить замечание, чтобы закрывали их покрепче, потому-что неоднократно приходило с открытой крышкой и вытекшим маслом. Производитель, обратите на это внимание, пожалуйста!

Именно кокосовый урбеч всегда приходит разной консистенции. В холодную погоду застывший как на фото, а в жару жидкой консистенции. Когда масса немного затвердевшая, необходимо хорошо перемешать. Если трудно и не поддаётся, можно нагреть на паровой бане, именно так советует сделать производитель. Вот так выглядит консистенция после того как перемешаешь, масса однородная и вполне можно черпать ложкой. Кокосовый урбеч является одним из сладких, но для меня слаще все-таки с кешью. Аромат соответственно кокосовый, ореховый. По консистенции тягучий и жирный, просто так его ложками без ничего не съешь, а вот с чаем запросто. Его можно добавить в десерты или выпечку, вместо сгущенки или сиропа, получится натуральная альтернатива сахару. Лично я его ем с чаем, намазываю на хлебец и ем. Так же планирую брать с собой в дорогу, отлично будет заменять перекус.

 

15 способов применения урбеча:

  1. Намазывайте его на тосты и хлебцы за завтраком.
  2. Макайте в урбеч печенье и кусочки фруктов.
  3. Заворачивайте его в блинчики.
  4. Добавьте урбеч к творогу или йогурту.
  5. Делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов.
  6. Намажьте немного урбеча на кусочек сыра.
  7. Добавьте ложку пасты в кашу.
  8. Смешайте урбеч с медом или кленовым сиропом - получится сладкое лакомство.
  9. Добавляйте его в салаты, делая питательную заправку.
  10. Сделайте из него хумус или соус для вторых блюд.
  11. Смешайте урбеч с молоком и бананом, чтобы получить спортивный коктейль.
  12. А еще из урбеча можно сделать конфеты и даже домашний шоколад.
  13. ...и вкусные батончики для перекусов.
  14. И даже мороженое!
  15. В конце концов, если вы любите орехи и семена, то можно просто есть урбеч чайной ложкой.

Подведем итог

  • Кокосовый урбеч без сахара, с чистым составом без химии;
  • После вскрытия возможно отделение масла и неоднородность, следует размешать ложкой;
  • Яркий и ароматный вкус кокоса, пожалуй самый вкусный урбеч из всего ассортимента;
  • Застывает при температуре ниже 24°С. Допускается нагрев на паровой бане;
  • Урбеч хорош в классическом варианте, то есть просто есть его вприкуску с чаем. Либо уплетать с десертами и выпечкой, варианты использования масса, сверху внесла их в сноску;
  • Хорошо заменяет сахар и сладости к чаю, и эффективен в период когда отказываешься от сахара;
  • Норма урбеча в день, это 1-2 ст.л. Продукт очень калорийный, поэтому будьте аккуратны, здесь важна мера;
  • Вместо орехов, можно взять с собой в дорогу, так как послужит сытным и питательным перекусом;
  • Радует большой ассортимент, помимо кокосового урбеча, так же есть: миндальный, арахисовый, абрикосовой косточки, с кешью, кунжутный, лесного ореха, фисташки, с семенами подсолнечника, конопли, льна и тыквы;
  • Вес: 280 гр. На 100 гр. - 660 ккал.

Другие мои отзывы на продукты питания, вы можете увидеть во вкладке продукты. Там собраны самые необычные вкусы шоколада, полезные масла, разновидные сорта муки, семян и многое другое.

Juilyaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.07.2023
Необычно
Другие отзывы
Смотрите также