Опубликовано 18 Май, 2023 - 05:41

990 руб. (за 2 упаковки)
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня уже был опыт использования кокосового масла Delicato. Но со временем изучения этого масла я поняла, что можно купить намного качественнее и полезнее.

Кокосовое масло AROY-D нерафинированное первого отжима (extra virgin)

Заказ оформила на Ozon, заказала сразу 2 упаковки. Скажу сразу, упаковывают плохо. Мне просто повезло и банки доехали целые. Судя по отзывам, многим пришли разбитые. Стеклянную банку упаковывают в один оборот пупырчатой пленки и дополнительно ещё в одну пленку. Без картонной упаковки, прям так и отправляют в пакете! Самое интересное в этой истории, это ответ от продавца. Почитайте, а я даже комментировать не буду.

Мы постепенно переходим на доставку товаров в заводской упаковке. Наша цель - заменить картонные коробки и плотные пакеты на более экологичный вариант и минимизировать количество ненужной упаковки.

Каждая банка с маслом была запечатана от вскрытия. Дата и срок годности хорошее.

Объем: 450 мл. Экономично расходуется, думаю хватит надолго.

Сделано в Индонезии.

Информация от производителя.

При открытии из баночки выходит такой нежный и приятный аромат кокоса. Так и хочется нырнуть ложкой и быстрее опробовать.

Кокосовое масло имеет густую консистенцию белого цвета. При нагревании становится прозрачной. Присутствует приятный аромат и вкус кокоса. За счет множество жиров в составе быстро насыщает организм, появляется чувство сытости.

Применение кокосового масла в косметических целях:

✓ Как увлажняющее средство: для тела, волос, ресниц, губ, ногтей и кутикулы. Кокосовое масло забивает поры, поэтому не стоит злоупотреблять с нанесением;

✓ Хорошо подойдет для снятия макияжа, даже стойкого;

✓ Так же хорошо помогает от статики волос. Растереть между ладошками пару капель масла и распределить по волосам. Помимо антистатического эффекта, волосы так же приобретут дополнительный здоровый блеск;

✓ Для массажа тела, кожа будет мягкой и бархатистой;

✓ В качестве крема для бритья;

✓ Домашние скрабы с сахаром;

✓ Использовать для загара, можно нанести масло в тандеме с солнцезащитным средством. Перед походом на пляж нанести на кожу, а сверху – солнцезащитное средство.

В кулинарных целях:

Это единственное масло, которое при нагревании не разрушается и не выделяет канцерогенных веществ, поэтому безопасно для организма. Его можно добавлять в выпечку, напитки, различные блюда.

✓ Придать вкус кофе, какао или чаю. Я люблю добавить в какао, напитку придает сладость и калорийность;

✓ Пеку выпечку и добавляю в различные десерты. На фото банановые оладьи с горьким шоколадом.Хрустящее и рассыпчатое кокосовое печенье.

Подытожим

• Кокосовое масло нерафинированное первого отжима (extra virgin);
  • Приятный и нежный вкус кокоса;
  • Хорошая альтернатива другим видам растительного и сливочного масла;
  • Отличное дополнение к напиткам, десертам и выпечке;
  • Заменяет магазинные средства по ухода за телом и волосами;
  • Кожа в результате мягкая и бархатистая;
  • Подходит для веганов;
  • На 100 гр. - 900 ккал.
Juilyaрекомендует
18.05.2023
в напитке хлопьями - не очень внешне. хотя наверняка аромат отличный
18.05.2023
Эффект хлопьев как от жирного молочка. От аромата и вкуса можно язык проглотить Tongue .
23.10.2023
сейчас поищу такое на озоне