Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 19:36

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    280 руб.

Я люблю сладкое и это моя боль. Так же я люблю состав понатуральнее. Радует, что в последнее время производители делают на этом деньги озадачились этой проблемой и уменьшают количество Е в составах продуктов.

 

Но, как известно, не всегда все натуральное – вкусно, а вкусное – полезно. Но нам, маньякам натуральности, всегда все хочется испробовать на себе и узнать - каково это на вкус?

И поэтому, я прикупила полезную и полностью натуральную вкусняшку КРЕМ-ШОКОЛАД ОРЕХОВЫЙ.

Место покупки: не сетевой, местный магазин натуральной косметики и здоровой пищи «Микориза», так же есть в ИМ.

 

Стоимость: 280 руб. за баночку в 230 гр.

 

КБЖУ на 100 гр.:

570 кКал, белки – 9 гр., жиры – 47 гр., углеводы – 29 гр.

 

Состав:

урбеч из какао-бобов, мед разнотравье, урбеч из кешью, урбеч из лесного ореха, масло кукурузных зародышей.

Упаковка: стеклянная банка с жестяной закручивающейся крышкой. Была защита от вскрытия в виде запаянной вокруг крышки слюды.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия не более 1 месяца.

 

Хранить

при температуре + 3 - + 25 градусов Цельсия, вдали от прямых солнечных лучей.

Рассказы производителя:

Консистенция, вкус, мои впечатления

Очень твердо. Не знаю, попалась ли мне такая банка, либо условия хранения не были выдержаны, но так как срок годности был на середине, то я даже не знаю, что и думать.

Просто так ложкой не зачерпнешь. Приходится прилагать усилие, чтобы вынуть пасту из банки. Причем, если хранить в холодильнике, то там вообще все нереально.

Я хранила при комнатной температуре и она не становилась мягче. Крошится, на кусок положить невозможно.

На вкус она мне понравилась, не приторно сладкая, с небольшой горчинкой шоколада. Хотя вкус орехов чувствуется слабо, как, впрочем, и мед. Только какао. Но, что мне не понравилось, так это ощущение похрустывания, как будто жуешь мелко смолотое стекло. Мне уже попадались такие шоколадные экземпляры. И это не айс.

Довольно сухо. Хотя и жирно. Не знаю, в целом это не на мой вкус. Больше я подобную покупку не повторю, да и вам не особо советую. Есть много других прелестей без добавления сахара, но сладких и вкусных.

Всем ЗДОРОВЬЯ и здоровой, но вкусной пищи!

 

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

 

Влюбленная в наш сайт 😍 МАРИУЛКА!

Зовите меня просто - Марина ♌ .

 

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Мариулкане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.10.2020
Совсем не айс, я не готова любимые сладости заменить на это 😁
20.10.2020
Дык вот, очередная попытка попытать счастья на стороне благополучно не удалась
А я, знаешь ли, махнула на продукты без сахара рукой.
80% из попробованного есть невозможно. Все эти кофейные сиропы на стевии, батончики с сах.замом, варенья и бла-бла - спуск денег в никуда. До паст всяких там я, правда, не добиралась, но тебе верю.

Для себя поняла: есть надо В удовольствие и С удовольствием (но в меру) *вот щас Америку открыла, ога 😂
20.10.2020
Так, а цена то за эти заменители ... ужис как высока. Так, блин, сделайте вкусно, ну.
20.10.2020
да уж, кто это согласен грызть? может из него компот делать? 😂
21.10.2020
Да фиг знает, с какой целью это придумано. Ни намазать, ни откусить 😉
20.10.2020
Можно я за эти деньги блендером сама орешки грецкие с медом и какаю превращу в пасту, а?
Я б га микроволновке попыталась бы смягчить, правда, не факт, что не взорвется 😁
21.10.2020
Не, я не юный химик, я лучше так доем и больше не возьму 😁
21.10.2020
Ой, я только заметила, что вместо какао написала "какаю" 😁
21.10.2020
Много продукции Мералад скуплено мною на ВБ... Но до этого урбеча еще не добралась. Наверное это типа орехи там отвлекают от наслаждения консистенцией? Я пробовала урбеча из семян конопли - тоже не понравился именно из-за крупинок этих.
Мне понравился урбеч с кешью, халвичный, какао-кешью, кокосовый и с темным кунжутом.
21.10.2020
Ого, да ты много чего перепробовала. А я даже и не знаю, хочулия что-то ещё из их серии
23.10.2020
так это ощущение похрустывания, как будто жуешь мелко смолотое стекло.
У меня такое ощущение каждый раз от риета с миндалем))).
Я пробовала много шоколадных паст с орехами. Больше всего понравилась от Бритарев.
23.10.2020
Узнать бы что это за такой секретный ингредиент, хрустящий 😉
15.11.2020
Сладкоежкам и любителям всего натурального посвящается...
Спасибо отзыв для меня))
16.11.2020
Я старалась 😉
Смотрите также