Урбеч из арахиса компании Мералад.
Забавно, но у меня изначально не задалась любовь - ни к арахису, ни к урбечу. В арахисе лично я вижу немного пользы, а урбечи оказались не такими вкусными, как я ожидала (ведь состав не подразумевает добавления ни подсластителей, ничего, кроме ореха - и это кстати большой плюс к натуральности состава).
В общем, изначально я оказалась не права. Да, это не ореховая паста, где помимо ореха могут встречаться добавки, например, мёд/сахар, какао, соль и прочее. Зато это полностью натуральный простой продукт.
Урбеч, на мой взгляд, идёт сам как добавка к чему-либо (в моём случае я его добавляю в сладкие десерты - и это просто божественно вкусно!).
Так что теперь буду петь хвалебные отзывы
Состав: арахис 100%
Энергетическая ценность: 551кКал/2306 кДж
Белки 26.6 г, Жиры 45.2 г, Углеводы 9.9 г
Тара: стекло - однозначно плюс. Производитель заботливо указывает полезные свойства арахиса. Прочитав их перед употреблением, есть урбеч станет однозначно приятнее
Открывая баночку, сразу ощущается нежный медовый аромат арахиса.
Консистенция жидковатая - это видно, если переворачивать баночку - содержимое будет стекать и менять положение достаточно легко.
Сверху образовывается маслянистая жидкость, а густое содержимое под ним. Поэтому при употреблении урбеч лучше перемешать.
Я добавляю его в различные десерты, типа смузи, кексы. Он даёт невероятное послевкусие медового арахиса. И безусловно, это очень сытная закуска. Так что тем, кто следит за количеством белка в рационе и полезных жиров - такой урбеч придётся по душе.
Я уверена, распробуют даже те, кто как и я, нейтрален к данному виду бобовых.