Опубликовано 24 Январь, 2020 - 11:03

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    165 р

Всем Привет!

Про урбеч (паста из перемолотых орехов и семян) я узнала примерно 3 года назад - увидела в магазине натуральной продукции маленькие баночки. Первый урбеч, который я попробовала, был льняной. Поняла, что в чистом виде он на любителя:) Теперь употребляю льняное масло ради пользы.

А вот Кунжутный урбеч - просто находка!
Купила баночку 200 гр за 165 рублей - вполне приемлемая цена!
Бренд - Наш Урбеч. Просто их сейчас много кто делает, а я практически не вижу разницы. Этот урбеч отличный по вкусу, качеству и консистенции.


Урбеч из белого кунжута похож на арахисовую пасту... Или на горчицу:) Светлого цвета, имеет лёгкий ореховый аромат.
Вкус - не яркий, т.к. кунжут не обжарен. Но приятный и слегка вяжущий.

Польза урбеча из кунжута белого:

  • Поможет укрепить зубы, десны, суставы
  • Оздоравливает кожу, волосы, ногти
  • Полезен для нервной системы
  • Восстанавливает минеральный баланс
  • Нормализует обмен веществ
  • Полезен для женского здоровья

Где и как его можно употреблять?

  1. Добавка в кашу - пол чайной ложки Вы даже не заметите по вкусу в тарелке любимого завтрака
  2. Соусы и заправки - я кладу чайную ложку урбеча во все салаты с маслом или майонезом (хотя есть рецепты майонеза на основе урбеча, но мои домашние такую "экзотику" не очень любят)
  3. На бутерброды - вместо масла, если вы привыкли класть ещё что-то сверху:)
  4. Десерты - в тесло маффинов, блинчиков и кексов немного добавить можно!
  5. В любой джем или сгущёнку, которая будет съедена Сейчас - если ставлю на стол вазочку с джемом или вареньем, и уверена, что больше половины этой вазочки сейчас исчезнет, можно вмешать туда половину чайной ложки кунжутного урбеча. Вкуса почти не чувствуется, а польза будет:)
  6. В горячие блюда - в супе растворяется не очень хорошо, а вот во всякие рагу и подливы вполне впишется!
    Как видите, куда заведёт Вас фантазия, там и используйте кунжутный урбеч! Он не такой яркий по вкусу, как многие другие, поэтому можно разгуляться:) Но будьте осторожны - у некоторых людей на кунжут может быть аллергия в виде высыпаний на коже (у нас такой случай был, теперь аккуратна).

    Вывод:
    ➕ Удобная баночка
    ➕ Не яркий, приятный вкус
    ➕ Хорошая консистенция густой пасты
    ➕ Польза!
    ➕ Можно добавлять куда угодно:)

    Минусов совсем не нашла.
    Приятного аппетита! Рекомендую!
Alisa_Chichikovaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2020
Хочу попробовать Smile
Смотрите также
  • Ем ореховую пасту и становлюсь ЗДОРОВЕЕ! Урбеч - вот новое слово в ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ!
    Примерно год назад я впервые прочитала на Айрекомменде об урбече, и мне стало очень интересно, что же это за продукт такой, который все хвалят! Не так давно я наконец попробовала всем известную арахисовую пасту, а теперь руки добрались и до урбеча. Первым опытом стал урбеч из миндаля .
  • 06.05.2017 - 15:07
    28
    Невероятно вкусная и сытная паста из орехов кешью поможет вашему организму решить множество проблем со здоровьем, подарит дополнительную энергию и хорошее настроение на весь день.
    Всем, доброго времени суток.   В своей жизни мне приходилось пробовать лишь арахисовую пасту, которая мне безумно понравилась. В этот раз я решила разбавить вкусовые ощущение и заказала Урбеч из кешью.
  • 22.04.2019 - 15:01
    9
    Самый вкусный и любимый урбеч у "Дидо" - из миндаля ❤️
    Здравствуйте!   Я уже давно полюбила урбечи и попробовала разные его виды, но любимым по сей день остаётся миндальный. Эту Вкусняшку должны оценить те, кто предпочитает правильное питание и одновременно не хочет отказываться от всяких аппетитностей.
  • 30.09.2018 - 15:45
    86
    Натуральный урбеч из кунжута, полезно, почти вкусно. Кладезь витаминов и полезных веществ.
    Доброго времени суток. Последние пару месяцев стали для меня временем гастрономических открытий. Хумус, киноа, чиа, а теперь и до урбеча добралась. Урбеч Поздний завтрак из КУНЖУТА белого Общая информация: Место покупки - Сеть супермаркетов "Глобус" Стоимость - 119 рублей по акции, полная стоимость …
  • 28.07.2020 - 15:01
    13
    Попробовала урбеч и поняла, просто семена кунжута мне нравятся больше. Вкус ещё можно дополнить и изменить, но вот запах строительных материалов не особо то хочется чувствовать. Продукт с богатым содержанием кальция, но есть бывает не приятно...
    ღ Всем привет ღ   Всегда очень любила семена кунжута, вернее выпечку с этими семенами - булочки, пирожные, пироги, торты. Давно хотела попробовать урбеч из кунжута. Интересно было попробовать как из белого кунжута, так и из с чёрного.
  • 07.02.2017 - 00:19
    Этот вид паст либо на очень большого любителя натурального, либо на очень дисциплинированного потребителя
    Я решила попробовать эту чудо-пасту после рождения малыша. Организму требовалась подпитка витаминов и микроэлементов, а пить таблетки совсем не хотелось. Аллергией на кунжут я не страдала, поэтому решила, что полезные вещества, которые он содержит будут весьма кстати.
  • 30.11.2018 - 17:38
    32
    Ложка урбеча с утра для пользы всему организму, особенно женскому!! Натуральный продукт на 100%.
    Всем посетившим этот отзыв - здоровья счастья !   Хочу рассказать о полезном продукте - Урбече. Многие слышали и , наверняка, пробовали этот интересный продукт. Я же много была наслышана и начитана, но попробовать удалось только недавно. Мнение сложилось неоднозначное. почему? Давайте разберемся!
  • Урбеч из МЯКОТИ КОКОСА. Вкусно, интересно и полезно)
    Всем привет)   Сегодня расскажу про УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА. Увидела я его совершенно случайно, изначально планировала купить арахисовую пасту, но глаз пал на эту баночку.
  • 12.04.2019 - 15:06
    ☆ Почему я отдаю предпочтение именно чёрному кунжуту, а не белому? В составе только чёрный кунжут, без химии и консервантов. Очень вкусный урбеч! ☆
    Всем большой привет!   Часто беру урбеч именно из черного кунжута, источник органического кальция, и есть приятно, даже дочка ест с удовольствием. Этого производителя пробуем первый раз, и остались довольны. Описание   Цена: 1900 тенге, это около 5 долларов. Объем: 230 грамм.
Популярные отзывы
  • 12.02.2021 - 20:52
    9
    Тот случай, когда продукта в банке еще половина, но сразу после фотосессии для отзыва он отправляется в мусорное ведро. Что с ним не так?
    Привет! Скажу сразу, я не являюсь фанаткой подобных продуктов, но когда-то давно я покупала кокосовую пасту (от другого производителя) и она мне очень сильно нравилась.
  • 10.02.2021 - 21:14
    57
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • Продукт не для всех, по крайней мере в чистом виде. Всеобщего восторга, к сожалению, не разделила.
    Привет всем, кто также как и я в поисках безвредных сладостей!   Это был мой первый кокосовый урбеч и я просто купила тот, у кого был самый высокий рейтинг на сайте с эко продуктами. Изготовлен он из 100 мякоти кокоса и на этом всё. Очень заманчиво, не правда ли?
  • 13.02.2021 - 16:05
    22
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 28.12.2020 - 20:04
    41
    Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 15.12.2020 - 13:54
    49
    Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
    Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
  • С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.
  • 06.01.2021 - 10:37
    30
    Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото
    Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это "открытие" в самую новогоднюю ночь.
  • 11.01.2021 - 08:27
    9
    Моя любимая лапша от потребления которой трудно набрать вес
    Всем привет, хорошего дня! Сегодня хочу рассказать вам о лапше, но не обычной из пшеничной муки, к которой мы привыкли, а о "стеклянной" из зелёных бобов.   Прошу прощения за фото пустого пакета) Совершенно не собиралась писать на этот продукт, но в процессе приготовления подумала, почему бы и нет?