Опубликовано 24 Январь, 2020 - 11:03

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    165 р

Всем Привет!

Про урбеч (паста из перемолотых орехов и семян) я узнала примерно 3 года назад - увидела в магазине натуральной продукции маленькие баночки. Первый урбеч, который я попробовала, был льняной. Поняла, что в чистом виде он на любителя:) Теперь употребляю льняное масло ради пользы.

А вот Кунжутный урбеч - просто находка!
Купила баночку 200 гр за 165 рублей - вполне приемлемая цена!
Бренд - Наш Урбеч. Просто их сейчас много кто делает, а я практически не вижу разницы. Этот урбеч отличный по вкусу, качеству и консистенции.


Урбеч из белого кунжута похож на арахисовую пасту... Или на горчицу:) Светлого цвета, имеет лёгкий ореховый аромат.
Вкус - не яркий, т.к. кунжут не обжарен. Но приятный и слегка вяжущий.

Польза урбеча из кунжута белого:

  • Поможет укрепить зубы, десны, суставы
  • Оздоравливает кожу, волосы, ногти
  • Полезен для нервной системы
  • Восстанавливает минеральный баланс
  • Нормализует обмен веществ
  • Полезен для женского здоровья

Где и как его можно употреблять?

  1. Добавка в кашу - пол чайной ложки Вы даже не заметите по вкусу в тарелке любимого завтрака
  2. Соусы и заправки - я кладу чайную ложку урбеча во все салаты с маслом или майонезом (хотя есть рецепты майонеза на основе урбеча, но мои домашние такую "экзотику" не очень любят)
  3. На бутерброды - вместо масла, если вы привыкли класть ещё что-то сверху:)
  4. Десерты - в тесло маффинов, блинчиков и кексов немного добавить можно!
  5. В любой джем или сгущёнку, которая будет съедена Сейчас - если ставлю на стол вазочку с джемом или вареньем, и уверена, что больше половины этой вазочки сейчас исчезнет, можно вмешать туда половину чайной ложки кунжутного урбеча. Вкуса почти не чувствуется, а польза будет:)
  6. В горячие блюда - в супе растворяется не очень хорошо, а вот во всякие рагу и подливы вполне впишется!
    Как видите, куда заведёт Вас фантазия, там и используйте кунжутный урбеч! Он не такой яркий по вкусу, как многие другие, поэтому можно разгуляться:) Но будьте осторожны - у некоторых людей на кунжут может быть аллергия в виде высыпаний на коже (у нас такой случай был, теперь аккуратна).

    Вывод:
    ➕ Удобная баночка
    ➕ Не яркий, приятный вкус
    ➕ Хорошая консистенция густой пасты
    ➕ Польза!
    ➕ Можно добавлять куда угодно:)

    Минусов совсем не нашла.
    Приятного аппетита! Рекомендую!
Alisa_Chichikovaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2020
Хочу попробовать 😊
Смотрите также