Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 18:05

около 150 руб

Сразу факты. Гидротен вдвое дешевле бепантена, консистенция плотнее, что для меня является большим плюсом, к тому же она приятнее. И пахнет, как старый добрый фастум гель.

Этот крем я открыла для себя случайно, стоя в очереди в аптеке, просто увидела надпись Декспантенол, в ряду похожих друг на друга средств. Там же был и бепантен, за которым я пришла, пользуюсь им давно из-за псориаза на краях ушей.

Попросила попробовать один, а аптекарь мне сразу предложила взять больше, из-за скидки, ну я и повелась. И не зря!

Это отличный крем: хорошо питает, увлажняет, снимает зуд, шелушения и покраснения. Он быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений, даже запах довольно быстро выветривается.

Про другие средства я сейчас уже и не вспоминаю, как-то брала аналоги, чтоб найти что-то подешевле, потому что расход крема был большой, на работе приходилось использовать и на руках. Но большинство аналогов бепантена — мази, а их использовать сложнее, и впитываются они очень долго, да и запах не самый приятный.

У гидротена так же есть мазь, и я о ней обязательно расскажу.

Сейчас у меня на использовании шестой тюбик крема, и еще парочка в запасе.

И вот случился казус, надеюсь в первый и последний раз — в этом креме попадаются какие-то белые крупинки, будто мелкие кусочки мягкого пластика или отвердевшего крема, может быть. Их немного, мне попалось около 5-6 штук, по размеру в половину меньше бисера. Не самый существенный минус, но приятного мало, действительно надеюсь, что такого не повторится больше.

В остальном я безумно довольна находкой.

Производитель

АО « Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика»

Республика Казахстан

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
Hyacinthрекомендует