Всем привет 🌷
Сегодня хочу рассказать о том, что в аптеках некоторые провизоры стараются помочь сэкономить Ваш бюджет, тем самым предлагая работающие аналоги, которые в два раза дешевле импортных средств, что у меня и произошло недавно. Пришла я в аптеку за Бепантеном, а ушла с Ромаленом.
Крем, который работает ничуть не хуже Бепантена. В составе столько же % пантенола (5%).
🌱 Основная информация:
Производится данный крем в Кировской области, ООО «Орбита СП».
Объем: 75 мл.
Состав: Вода питьевая, масло вазелиновое, парафин, пантенол, спирт цетилстеариловый, глицерилстеарат, ланолин, кислота стеариновая, хлоргексидин биглюконат, метилизотиазолинон.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на верхней части коробочки.
Возраст: 0+.
Стоимость: 268 рублей. Покупала в аптеке «Планета Здоровья».
🌱 Упаковка и внешний вид:
Крем находится в небольшой коробочке с названием средства и указанием процентного соотношения пантенола в составе.
Справа перечислены основные случаи для использования данного крема.
По бокам указана основная информация для потребителя.
Внутри находится брошюра с описанием действия основных компонентов состава, а так же дополнительная информация о средстве.
Сам крем находится в тюбике бело-голубого цвета. Спереди так же указано название крема и ситуации, в которых он применяется.
Сзади такая же основная информация для потребителя, что и на коробке.
Дозатор у данного тюбика такой же, как и во многих кремах. Сам крем белого цвета, жирноватой текстуры.
🌱 Использование:
Небольшое количество крема наносим на сухую поврежденную кожу и втираем до полного впитывания.
🌱 Результат и впечатление:
На самом деле действительно хороший крем, который ничем не уступает Бепантену. Думаю, что тут не нужно переплачивать в два раза ради более известного бренда. Ромален достаточно хорошо и быстро справляется с мелкими повреждениями кожи. Результат заметен уже спустя пару дней применения. Покупала его для деток, так как он подходит с рождения. Скоро проверю как он действует с опрелостями.