Сегодня буду петь дифирамбы суперсредству для регенерации кожи, а именно крему Д-пантенол-плюс от Нижфарм.
производитель: Нижфарм, Россияобъем: 30 мл
стоимость: 336 рублей.
Вообще, покупка случайная. Я заказала в аптеке д-пантенол крем, рассчиталась и побежала домой. На первый взгляд коробочка выглядела как и всегда: сине-зеленые мотивы, крупная надпись д-пантенол крем. Уже вечером я заметила, что купила не то: на тубе красовалась надпись "плюс" и пояснение, что в крем добавили хлоргексидин. Ну ладно, так мне тоже подходит (как оказалось, даже больше)
УПАКОВКА И УДОБСТВО ПРИМЕНЕНИЯ
Крем находится внутри пластиковой тубы. Это непривычно, потому что ранее д-пантенол выпускался в тубах из металла, ну да ладно.
Крышка откручивающаяся и просто ужасная. Почему ужасная? потому что она сломалась практически сразу! Просто отвалилась по резьбе, ну, кусок тубы остался в крышке. А ведь крем даже упасть ни разу не успел! Производитель, верни металлическую тубу, пожалуйста!
По=хорошему, это минус балл. Но крем настолько хорош, что не буду снижать оценку. Просто будьте более аккуратны с тубой при использовании крема.
ОПИСАНИЕ: СОСТАВ, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ПРОЧЕЕ
Конечно же, у аптечной косметики всегда есть подробнейшее описание
- информация о производителе
- полный состав на русском языке
информация дублируется на самой тубе, это удобно
- подробная инструкция по применению
ОРГАНОЛЕПТИКА: КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
У крема отличная насыщенная текстура, он довольно плотный, но при этом легко наносится и распределяется по коже.
Впитывается крем среднее количество времени. На коже оставляет невесомую защитную пленку.
Аромат практически отсутствует, что-то невнятное, но на коже не остается и совершенно не раздражает.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Чаще всего я наношу крем на ночь. Утром меня радует более-менее восстановленная кожа рук. В моем случае лучше не пропускать использование д-пантенол крема (хоть классического, хоть с приставкой "плюс")
✔ Крем не вызывает аллергии или раздражения кожи
✔ Мгновенное снятие ощущения сухости и стянутости кожи
✔ Снимает раздражение кожи и устраняет зуд, вызванный сухостью.
✔ Крем хорошо восстанавливает сухую, раздраженную кожу рук. И делает он это очень быстро, достаточно одной ночи.
✔ Я готова аплодировать крему стоя за то, что он способствует очень скорому заживлению трещинок на пальцах рук. Это моя беда каждую зиму. Но теперь мне жить стало гораздо легче с этой точки зрения.
Хочу отметить, что именно д-пантенол плюс с хлоргексидином в составе заживляет трещинки, обычный, классический д-пантенол лишен этой чудо-опции.
ВЫВОДЫ
Дорогие сестры по несчастью, страдающие от сухости рук и трещин на пальцах, обязательно купите себе этот славный крем, он вас совершенно точно не разочарует.