Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 15:06

6,80 евро

Всем доброго времени суток! У меня на руках появилась экзема ( которая была спровоцирована порошками, моющими средствами и водой), кожа стала сухая и начала трескаться, начали появляться раны. Врач мне посоветовал крем DEXERYL и как можно меньше контактировать с водой.

Вес крема 250 г (это очень много), он экономичен, имеет легкую структуру и слегка уловимый аромат, быстро впитывается.

Состав: Glycerol, white soft paraffin, liquid paraffin, glycerol monostearate, stearic acid, polydimethylcyclo-siloxane, silicone oil, macrogol 600, trolamin, propyl parahydroxybenzoate (E216), purified water."

От производителя: Крем содержит:

• 15% глицерину;
  • 8% вазелину;
  • 2% жидкого парафина.

Всем известно, что у нас очень жесткая вода, вызывает сухость и стянутость кожи, и после каждого контакта с водой, моя кожа умоляла о креме. Всю домашнюю работу я выполняю в перчатках, но все же полностью контакта с водой не удается избежать.

И на помощь мне пришел крем Dexeryl, благодаря его формуле в которой есть парафин и глицерин, он как бы создает невидимую защиту на коже, и поэтому кожа остается увлажненной дольше, а значит она не пересыхает, не трескает и быстрее заживает и уже не хочется бежать за кремом после каждого контакта с водой. Я пользовалась им больше месяца (очень часто), однако у меня еще осталось больше половины емкости,и результат не замедлил, экзема прошла, раны и трещины зажили, уменьшились морщинки на руках.

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Не липкий
  • Нежная легкая текстура
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня их нет
Pusickaрекомендует