Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 08:40

У меня очень аллергичная кожа на лице которая не воспринимает все косметологические кремы для лица (любого производителя, соответственно цена на крем роли тоже не играет), реагируя абсолютно на все крема, молочко,тканевые маски, пилинги краснотой и жжением. Я обращалась и к аппаратной косметологии, косметолог оглядев меня сказала, что мне нужно только увлажнение, но к сожалению после проведения процедуры, мое лицо начало жечь и продолжалось это сутки. Я начала менять крема для лица каждые три недели, покупала как дешевые отечественные по 60 рублей такие как морковный, огуречный и т.д., так и дороже от 1500 рублей и выше, до какого-то момента это помогало, но увы и это прошло. Данная проблема достигла своего пика, в возрасте 34-35 лет, когда от сухости и жжения кожи лица спать по ночам было не возможно, кожа начала грубеть и покрываться красными пятнами, цвет лица был не ровный. Однажды проснувшись в 5 утра от того что на моем лице выскочило красное пятно и которое очень сильно чесалось, я зашла на irecommend, чтобы почитать отзывы людей у которых такая же проблема как у меня. Я нашла хорошие отзывы о креме Дексерил, решила попробовать именно его.Состав крема я описывать не буду, об этом и так здесь много информации в других отзывах, но что я могу с уверенностью сказать, этот крем совершил чудо! Моя кожа лица мгновенно успокоилась, увлажнилась, цвет лица выровнился, я забыла о жжении. Но я не знаю как этот крем действует на морщины и подтягивает ли он кожу. Кремом я пользуюсь не менее 2,5 лет и до сих пор даже если я пытаюсь экспериментировать с кремами для лица, мне хватает одного раза, что бы опять вернуться к крему Дексерил.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • - эффективен
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Доступная цена
  • Надежно защищает кожу
  • Не имеет отдушек
  • Подходит для всего тела
  • Хватает на долго